南安普顿升超后,被虐成翔,求高人指点

升超后,科克被挖,前锋大幅度生病,哎,现在小组垫底。。。用的是海大师的仙境V4。。。。求破!
买人啊,我开档朴茨茅斯还不如南安普顿呢,升超后买了不少人,阵型一直都是自己设的424,一个赛季全打的防反,升超后第一个赛季第5,还不错。LZ同志,多看看论坛里的帖子,找些能来好的球员,找个好阵型,基本上保级没问题
我升超第一年 分期花了40M 联赛第二 杯赛双冠  花钱买人啊!
踢英超,就是得砸钱,要想好成绩,不砸个10M以上是没有效果的
带圣徒附加赛升过级,一定要补强后卫线,门将(门将建议挖巴西古列尔梅,英冠也肯来:lol),原班人马只有中前场可以一战,但即使补强了,也要准备被虐一个赛季以上。(没办法,升级后也只能从英超末流、英冠挖人补强,其他的都不肯来的,小牛也未成气候……)

我是基本用年轻梯队打曼联等6、7个豪强,用主力死磕爱华顿,西汉姆,维根等的,第一个赛季勉强保级,但是输球也常态。
nicholas@fm 发表于 2013-6-17 21:58
带圣徒附加赛升过级,一定要补强后卫线,门将(门将建议挖巴西古列尔梅,英冠也肯来),原班人马只有中前 ...

哈哈!谢谢这位哥
玩英超   要么有钱 要么有人!不然坐等楼主降级~~!
买点实用球员(比如非洲粗又黑,东欧北欧大汉等),再租点豪门小牛,英超还是很好混的,弄个中流没问题,来年就好了。
另外,战术建议别用什么广告战术,自己调一个合适的吧,就升超那点人,不适合用那些宣传出来的战术,等人员齐整了再用那些不迟。
买点便宜的人呗 圣徒的后防是有些问题
1、必须砸钱,话说打英超有40M的电视转播费用,足够你换一支球队了……
2、7月1-3日,关注下自由转会市场……有可能抢到牛人……我LEEDS就抢到了潘德夫,德伦特,LORENZO,戈登。
3、查看有木有挂牌的,我3.2挖来WEISS,3.1挖来BASSONG,2.7挖来KRANJCAR,6M挖来CORLUKA,2.1挖来CARVALHO,1.4挖来罗德里格斯。
4、另外斥巨资购入大庙24M与阿兹皮里奎塔10M。
5、这样才拿了个第二,第一是大银行队,真心牛……前锋有女婿,卡神、哲科等等……被打击了,不说了……
升超第一赛季投入不足的话保级为目标就好
有钱的话还是买一下人吧..........
热刺会甩卖巴松,卡布尔,全收了后防无忧。后腰有Kara,Vass,Kone,中场买Jali。要是还混不下去你就别玩了