[战术阵型] 各位说说你们摩纳哥是怎么玩儿的 用什么战术?

小弟最近开了个摩纳哥的档 虽然没被解雇 但总是打不出应有的快感和水平 排名也不是很理想
求问各位大大开档摩纳哥用什么战术呢 小弟在此跪求了
自顶一个 不要沉啊:'(:'(:'(来自: iPhone客户端
银行队,买人,买人,买人!

我的档里面2019年已经只剩下Ocampos和mendy了。。。
SamPrince 发表于 2013-06-16 14:35:09
银行队,买人,买人,买人!

我的档里面2019年已经只剩下Ocampos和mendy了。。。

请问你用的什么战术呢?来自: iPhone客户端
开石油大亨档,战术一直沿用MRHOUGH那个,乙级冠军升级,升级这个赛季冲到积分榜首,大巴黎成绩不佳,挖我过去,我就去大巴黎了。一直都是那一个战术。
红魔之子 发表于 2013-6-16 14:48
开石油大亨档,战术一直沿用MRHOUGH那个,乙级冠军升级,升级这个赛季冲到积分榜首,大巴黎成绩不佳,挖我过 ...

哪个阵型?求链接。
我也是开档摩纳哥,第一赛季 差几点被解雇了,我的建议是用TiTa的451,稳定 你赛季中磨合好后步进点人联赛没问题了,我法尔考2个赛季进了85个球 还 45 场是已经夺冠为了准备欧战不上场的