楼主: l_d_fish

[玩家心得] 终极刷儿子指南:图文并茂,手把手教你刷儿子,包教包会

linyetang 发表于 2013-6-16 20:45
你说的截图名字那里 那横宽要空出一格的原因是  系统会自动把四个角落的颜色 以及和他共同的颜色认作透明 ...

原来是这样!
今天更猛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢lz 第二赛季 5个小时刷到

本帖子中包含更多资源

x
楼主V5,刚好到了刷牛时间,这次一定生个儿子出来,双胞胎更好:lol
这是FM里的送子鸟医院么:lol
楼主辛苦了!!!
这个必须支持.........
mark下,回去再学学。
迪奥斯帖啊
学习一下,从未刷出儿子……
第一赛季手动N小时挂机4通宵终于刷出一个评价半星PA102的不肖子,幸亏他有个好爹(不是干爹是亲爹啊),比肩梅球王不再是梦想:lol:lol
RP不好刷了几天没出来,有的时候会误保存,结果不停的刷都是一个结果
在刷出青年球员后,总是跳到下一条消息,我试了下把下一条消息的人名改为我的姓,精灵提示儿子进入青年队,也就是说按键精灵一直都在下一个消息里找我的姓。我的存档载入后只要按一下空格就可以刷球员,但是会有6条新闻。这个情况该怎么改写代码呢?
感谢分享~~:)
nichjun 发表于 2013-6-28 19:42
在刷出青年球员后,总是跳到下一条消息,我试了下把下一条消息的人名改为我的姓,精灵提示儿子进入青年队, ...

你这其实就是第三条,调整一下F4的按键数为1看看
唉,有这个功夫自己找个女人做个儿子都出来了,真屌丝
不知道是电脑问题还是程序问题,有的时候我出去了,电脑稳定的在刷,等我回来电脑死机了,或者载入存档的时候直接有青训的消息了,RP真不好,就是刷不出来啊:'(
上个赛季刷了2天2夜没出,估计是哪没设置好。

这次52次就出了,啥也不说了。。。感谢

本帖子中包含更多资源

x
xiaopan881103 发表于 2013-6-30 00:55
上个赛季刷了2天2夜没出,估计是哪没设置好。

这次52次就出了,啥也不说了。。。感谢

:victory:
确实是在球队呆越久就越容易出的
不过出了就好~
太暴力了,试试看