[战术阵型] 求个适合利物浦的战术啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊

RT,游戏开档莉莉,求个适合莉莉的战术啊。几乎试玩坛子里面的主流战术,开了三次次档,尼玛两次都过不了2012年底就给解

雇,看到球迷开飞机挂横幅真禁用词语的心寒啊{:em103:} ,当个主教练真TM的难啊{:em54:}
沙发啊,啊啊 啊,有没有人啊 啊啊 啊 啊啊 啊 啊啊

www.ruihang56.com www.100yingcai.com  发表于 2013-6-11 21:03
阵型需要磨合啊。慢慢来吧。

一开始就打4231吧
lucidatong 发表于 2013-6-11 18:39
阵型需要磨合啊。慢慢来吧。

一开始就打4231吧

推荐个战术啊,我一直都用4231啊啊{:em34:}
随意啊,自己随便设个都行啊!FM13默认战术很强的。
利物浦原班人马夺冠无压力,有时间够你试阵。
冰蓝 发表于 2013-6-11 20:08
随意啊,自己随便设个都行啊!FM13默认战术很强的。
利物浦原班人马夺冠无压力,有时间够你试阵。

哎,我都给解雇两次了{:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-11 20:10
哎,我都给解雇两次了

不是吧..怎么混成这样。买的人太多磨合不够?阵型训练不够?这也不应该啊!
冰蓝 发表于 2013-6-11 20:14
不是吧..怎么混成这样。买的人太多磨合不够?阵型训练不够?这也不应该啊!

根本没有买人,而且我还核武了杰拉德等人的潜力啊伤病之类的。哎,哎,想死的心都有了,排名10名开外啊,刚刚又给解雇一次,我又接着添加经理执教,哎,战术不给力啊{:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-11 20:17
根本没有买人,而且我还核武了杰拉德等人的潜力啊伤病之类的。哎,哎,想死的心都有了,排名10名开外啊, ...

这就无语了,就是默认的战术也不至于10名开外啊...输的都是什么原因呢?难道都是被弱队打反击偷进球了?
士气和训话是非常重要的,每月一次谈话训练也能涨士气,一般情况下高士气的话就是客场对曼城、切尔西也是不会输的啊!
利物浦阵容轮换球员不够,联赛杯足总杯尽早放弃,欧联混一场是一场尽量避免用主力,英超打弱队全主力务必拿下,打强队主场适当轮换死守,客场主力防守反击。12月被解雇几乎是不可能的。。。另外打埃弗顿务必拿下。。。

战术目前用的是james的4231回收,主场标准+边路开始,客场反击+边路开始。。。
另外开档唐宁15M热刺会收,斯科特尔13.5M大巴黎会收,记得先和董事会要求提高转会收入比例到75%,手上就有21M左右了。。。补一下主要位置的轮换吧。
唐宁我这里几次都卖不到15M,热刺都是租借,我一般是4M+唐宁换万爱马,然后还要贴2M的工资
正在用利物浦去到二月份,暫時排名第五,後備力量差,球員戰術精神能力差是球隊最大問題
fuchanghe 发表于 2013-6-11 21:50
唐宁我这里几次都卖不到15M,热刺都是租借,我一般是4M+唐宁换万爱马,然后还要贴2M的工资

我开的德国6月,球队手里肯定有钱,先挂牌,等热刺感兴趣了再推荐。否则等他把钱花了就不会买了,屡试不爽。。。
自己设计的战术,还算OK。  
是不是开季前没有把阵型熟练度练上去呢?利物浦其实用单前锋然后稳固防守比较好,虽然有三个还不错的前锋。。
夕落 发表于 2013-6-11 22:58
是不是开季前没有把阵型熟练度练上去呢?利物浦其实用单前锋然后稳固防守比较好,虽然有三个还不错的前锋。 ...

几乎满了,哎,我连队员潜力伤病都核武了,几乎全部主力了,用了3个战术,撑不过12年年底,先是球迷开飞机挂横幅调侃我,接着老板就干掉我了,{:em103:}
卧槽,我接着又添加经理接着执教莉莉,现在换了个战术1胜2负,估计能撑到3月份,什么战术都不给力{:em101:}
Emptie 发表于 2013-6-11 21:53
我开的德国6月,球队手里肯定有钱,先挂牌,等热刺感兴趣了再推荐。否则等他把钱花了就不会买了,屡试不爽 ...

我也是开的6月26号,先挂牌,别说15M,7.5M都没人要,还是分期,听你们都说能卖15M,我一次都没卖成功过。。悲剧啊
把萨基442改成4231之后...原班人马夺冠了...前提是一开始就放弃联赛杯...如果伤病太多..果断专供联赛吧..利物浦的主力有些受伤倾向挺高的....PS: 我的改法是后腰位置不变..不适应位置的中场中都练后腰...边锋前提..全能前锋放前腰位置做AP策应。
主要是杰拉德和卢卡斯别受伤。。。恰恰这2个人又经常受伤