[球员推荐] 本.阿尔法,各位都卖多钱???

第二季,吵着要走。。。。大曼城感兴趣。。。。想问问能卖多钱?

有替代品吗?性价比高的。。。。
没用过。。。。来自: Android客户端
感觉这家伙身体素质真心不行,用过,要走就痛宰高富帅的石油队撒
25M-30M左右就可以出手了,还是能卖点钱的。反正皇马,巴萨,曼城,巴黎看上我家的,2倍身价推荐从未落空,具体看你身价多少而定。
LZ,给我推荐个适合莉莉开档的战术吧,莉莉老板快炒我鱿鱼了{:em104:}
30M左右吧 这个人早点抛售 受伤颇高
wwfwwea 发表于 2013-6-11 17:51
LZ,给我推荐个适合莉莉开档的战术吧,莉莉老板快炒我鱿鱼了

主场,4后卫,边后卫全策应,左后卫桑顿内切。中场一后腰,一中场卡巴耶,左内锋Y神,开档就买的,右边是要卖这厮。前锋Fierro加Kozak 小F突前,K防守(站桩)策应,CISSE替补,抢点。策略适中进攻。尤其对蓝军,曼城,在主场一定不要守,越守越完蛋。

客场451,就是倒三角这阵,客胜曼城枪手都这阵,就不细说了。反击。。。。
我刚在野开档,逛了德乙一圈然后入驻纽卡,本阿尔法能力不错,到季末时候忽然闹离开,挂25M全是豪门在抢,巴萨皇马拜仁曼城破车。。。可我不舍得卖吖,禁用词语非得走,真心留不住。。。
24w 第一个赛季冬季转会就给卖走了!撸来了Ince
36m
另外 mbiwa和anita分别卖了44m和36m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在开纽卡半个赛季,本阿尔法基本每场都有进球或者助攻,完全是核心级别的表现
无敌利物浦 发表于 2013-7-10 19:36
10楼的Fulham是什么情况?怒砸8000万!

被石油爹收了 年年千金买马骨
wwfwwea 发表于 2013-6-11 17:51
LZ,给我推荐个适合莉莉开档的战术吧,莉莉老板快炒我鱿鱼了

嘿  哥们  你这是要破纪录的节奏{:em23:}         别带豪门了   带个开档目标就是降级的  就不会被抄了
我只知道买了20m
无敌利物浦 发表于 2013-7-10 19:36
10楼的Fulham是什么情况?怒砸8000万!

应该是石油爹收购了吧
laofujia 发表于 2013-7-10 19:06
36m
另外 mbiwa和anita分别卖了44m和36m

hulham没给你整破产?
fymother 发表于 2013-7-11 17:15
hulham没给你整破产?

这还真没有  连阿森纳都牛逼哄哄的 年年30m大手笔
被高估的一员,踢法像席尔瓦,却没有席尔瓦的组织能力和大局观,就知道闷头盘带
法国四小天鹅混最差应该就这个啦
我只知道我买过AI曼城的10M