楼主: phevosy

FM2013巅峰时刻补丁之—利物浦07-08赛季

phevosy 发表于 2013-7-29 19:58
采菊东篱下,悠然见星天;
忽闻调戏语,澎湃已忘言。

少无适俗韵,性本爱绿荫。
误落红军中,一去已八载!
我一直在等楼主这样的真实补丁,别的都太变态了……:ljh038)
既然俺是皇马球迷……跪求来个0203的巅峰补丁吧~
刚刚开档看了一下,感觉整体球员还是有些强大了
球员的PA我觉得应该按照FM13来做参考,因为前代的球员数据都有部分水分。
像克劳奇开档CA161 PA166,FM13给克劳奇的PA也只有155,还有雷纳开档CA179,里瑟开档CA160,这都是几个明显不太真实的地方。
另外球员的PA整体都提高的不少,感觉还是有些BT
支持一下~~~
哎呀妈呀,我就是那会喜欢上利物浦的。。。怒顶啊!!
phevosy 发表于 2013-7-29 20:15
刚看到,真的谢谢支持!
我想还是把补丁放在应该放的版块吧,看着你们的支持,我的心已经满满的了!
{: ...

坚定支持楼主啊!我已经开始玩了,不做任何转会,说实话,比我们现在的阵容强了不止一点。。。那会儿真是兵强马壮的感觉。。。
卡副的退役貌似没有改诶,,我这里开档还是显示言退。。。。不过还是支持LZ!!做得很不错。
感谢楼主 超喜欢那时候的利物浦 不过你补了切尔西 不补皇马 有点坏。。。。。
话说歪楼问一下楼主用的皮肤 ><
sctracy 发表于 2013-9-24 04:49
话说歪楼问一下楼主用的皮肤 >

是FM Classical的那款,也就是经典模式下的皮肤,坛子上有的,你搜一下就出来了。