[游戏交流] 阿斯托里 还是 纳斯塔西奇?

第一赛季结束的夏季转会期,要一个中后卫,目标锁定在这两人。
nastasic  20岁  149/177  要价25M
astori      26岁  154/162  要价29M

合同要求:

个人略倾向于nastasic,这可是10年主力中后卫的节奏。但是玩米兰,回收青训astori其实也不错,26岁对中后卫来说也不老。
有点拿不准主意。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Astori
不过话说为什么工资都要这么高?
neptuno 发表于 2013-6-11 15:27
Astori
不过话说为什么工资都要这么高?

astori那个还行吧。nastasic是略高,不过人家从曼城过来的,也可以理解。。。
一个本土年轻,一个青训,都收了吧
全要了好了 反正都是强援
kankanmeme 发表于 2013-6-11 15:46
一个本土年轻,一个青训,都收了吧

加起来54M呢,哪有那么多钱啊。。。。
29M?  怎么这么贵啊
纳斯塔西奇!
纳斯塔西奇,年轻!想看下属性到底怎么样
nastasic吧,没用过,但是看他成长起来的数据还是很漂亮的,单位上网,没图,大致记得爆发16,灵活15,弹跳17,强壮18,防守,头球那些乱七八糟属性都不错。astori也可以,目前在我阵中给zouma和papa打替补,比较稳,但没有大出彩。
阿斯托里哪里要那么贵啊,勾引一下就会不满要求挂牌。
罗马尼奥利