2017有钱的俱乐部都哪去了

2017年拉斐尔要寻求挑战,果断卖之,有达尼洛顶上,能出的起价钱的只有热刺和枪手,前锋牛人太多亨里克兹、豌豆、胖子、费神、黑贝还有下赛季退役的范佩西和两个随机人,大喵不适合战术需要,不会用高中锋甩了,能出得起价钱的热刺、切尔西,很奇怪怎么只有英超俱乐部出得起价钱,西超的宇宙队和银河队呢,都破产了吗,之前从皇马138M购入C罗,97M购入纳斯塔稀奇,钱都哪去了
人家对你的球员不感兴趣
不是他们的菜,不需要;P
97M购入纳斯塔稀奇?还好我现在有人买没有卖他
我去,钱也太多了吧{:em69:}
跟声望有关系的吧,声望高的好卖,声望低了不好卖
声望过8000吧,能好卖点
我培养的小牛被北京绿龟80M榜拿下。。。吓了我一跳啊
2014年鲁胖子需求挑战37M 卖个摩纳哥,瓦不射那个赛季表现太惊艳15球,67助攻43M被董事会强行卖给了大巴黎,这是卖的最高的! AI卖球员太抠门
瓦不射有嫩犀利?!
纳斯塔稀奇97M为嘛?
Merovengar 发表于 2013-6-20 13:18
瓦不射有嫩犀利?!

BUG角球 丢瓦不射罚!
有钱不舍得花~~~哈哈!或者你的球员都老了,AI都看不上!
美元还是英镑!!
各个档情况会有所不同,主要影响是工资水平,某些时候,大牌俱乐部会发生集体工资高企的情况,甚至导致无法续约核心球员(比如梅西之流变自由球员等等,都是这个原因造成的)。
332654261 发表于 2013-6-19 15:56
2014年鲁胖子需求挑战37M 卖个摩纳哥,瓦不射那个赛季表现太惊艳15球,67助攻43M被董事会强行卖给了大巴黎, ...

瓦不传那么强?他被曼联挂牌用半年我就推荐出去了
rxcqxz 发表于 2013-7-6 16:24
瓦不传那么强?他被曼联挂牌用半年我就推荐出去了

那个档删了,瓦不射进球很少,不过每个赛季助攻不少于40!BUG角球,用他去罚基本2次就进1个!