[战术阵型] 13.33热刺开档人员,买卖,自制3232阵型,弱队经常射门0次,强队不过5次

战术下载帖子末有,6楼也有,,刚才有虐了几个强队,曼联阿森纳等,控制的对方射门不过5次,截图放在十几楼

热刺,13.33,打到来年三月,第二名,进球数,丢球数均在前列。

用inter留下的习惯,不喜边锋爱中场,热刺又没有好的边后卫,机智沃可以用作三中卫的dcr,

这代好后腰一群一群的,看着就招人待见,那就堆吧,

阵型 3-2-3-2

三中卫,双后腰,三mc。,两ST,通过战术的设定基本可以解决边路防守问题,边路进攻天然不强。

结合这个阵型说说热刺的球员吧:

八月没有迪福进球稳定,我把贝尔练成前锋了,居然很好用,开档15m买来黑贝,还在磨合,冬歇趁着法尔考自挂,15m把八月送皇马,25m买进法尔考。

三大中卫没的说,介于中卫要求多,12把德德用腻了,就买进走吗,各种失误,点球,当然年龄幼小,慢慢练,有个a开头的突尼斯中后卫准备买进,属性看着很合适。

后腰桑德罗就不说了,不残就上,买了人人都说的万亚马,居然和inter的马里加是兄弟关系,身体都很强大。准备买来本德兄弟。18m从曼联买来琼斯,主要是想培养个本土队长,中后场都能打。帕克年纪大了,不过发挥不错,准备缺钱的时候就卖了。

中场的亮点是登贝莱,很亮,非常亮,各种能干。西古尔森不复12的神勇,各种浪射,就会发个定位球了。霍尔特比能用。
邓普西没看上,卖了,5.5m买进 will hughes,目前本队助攻第一。石头替补吧,对于这种低速球员,不太会用。

这个阵型很能控制不让对方射门,基本在禁区前就化解战斗,

对有溜边强人断不下来的,抢占禁区内落点。

经常限制弱队整场零次射门,强队也2-5次射门。

打阿森纳控制不了对方射门次数,没办法,仇太深。

当然自己的射门次数很少超过20的,进球数也很少超过3个

另外我不太会设置定位球,到目前为止,角球进3个,任意球2个,

回头把定位球重新设置下,应该会提高进球数。

这个情况火星不?,不火星的话回头把阵型传上来大家参考下。

用电脑上网了,截屏上图。,只有最近几个月的详细统计,前几个月的点不出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不火星!只是不知道是不是牺牲了进攻多大来自: Android客户端
最近这屏战绩

本帖子中包含更多资源

x
零次射门截图

本帖子中包含更多资源

x
控制强队的射门次数

本帖子中包含更多资源

x
战术下载

本帖子中包含更多资源

x
战术需要磨合一个月左右吧
前锋刚又买了Ferreyra,很好用。
……………来自: Android客户端
用了效果不错!!
兄弟,我也用三中卫。提个建议,3mc其中两个改为边前卫。热刺bale和列侬,沃克这些本土青训都浪费了啊。
swm999901 发表于 2013-06-10 20:48:10
兄弟,我也用三中卫。提个建议,3mc其中两个改为边前卫。热刺bale和列侬,沃克这些本土青训都浪费了啊。

我有个备用阵型跟你说的一样,把mrl提成amrl,这样就相当于334,挺好用跟弱队打不开局面时用。
列侬是有些浪费了,练出来mc位置了,站mcr,不太犀利。
贝尔练成前锋,强撸射门,好用。
沃克本身有dc位置,再强练这个角色即可,我这个阵型中dcrl对头球要求不高,不太弱就好,例如科尔多巴,布尔迪索这类就行。对速度有些要求,沃克正好。来自: Android客户端
怎么把列侬忘记了 ,还有右后卫还是用佩鲁济比较好,沃克不是很稳
白痴的坏飞飞 发表于 2013-06-10 21:32:19
怎么把列侬忘记了 ,还有右后卫还是用佩鲁济比较好,沃克不是很稳

沃克还得培养两年来自: Android客户端
虐强队,控制射门次数,不过五

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳也被控制的不会射门了

本帖子中包含更多资源

x
有是阿森纳,有是5次以下射门,太欢乐了看着

本帖子中包含更多资源

x
这么强的战术居然要沉,算了来自: Android客户端
这个站位,边路会不会被打爆啊
hiv1663 发表于 2013-06-11 23:31:34
这个站位,边路会不会被打爆啊

边路不会爆,在战术里有微调,专门针对的有边路防守。很安全,唯一就是边路进攻弱些来自: Android客户端