楼主: caozhi

[战术阵型] 屌丝有救了!!!!!!即插即用,直接无视人员配置!!!

阵型太叼了。433平行站位  3前锋。我刚试了一场,控球率63.。。32脚射门。6-0赢了欧冠小组赛里斯本竞技,还是没磨合状态下的。。。。。之前用的阵打不开局面,都想砸键盘了。。。。用了自宫神阵。成就美好人生!!!
头像被屏蔽
我来帮你试试。。。温布尔登竞技。。。用后反馈
3前锋的阵....一般只适合切菜...客场用估计不怎么稳定啊...
纯属路过~:tsj15]
用温布尔登竞技的兄弟求反馈啊!我玩FM13开档就是温布尔登竞技!没有好阵啊!对了!有温布尔登竞技开档能签的球员吗在介绍几个!

阵型自己创建一个吧,高逼抢,高防守,然后前面丢2个前锋,大脚上去打反击,基本弱队都是靠这种战术,那些TIKI TAKA的等有钱有人了再说吧  发表于 2013-6-13 22:46
基本靠球探和教练的推荐。。。第一年附加赛升级,现在勉强在英甲排着前6,我也试过很多阵型。。。  发表于 2013-6-13 22:21
怎么没有站位和成绩图啊?
反馈来了,这个阵型我只用了8场,不要说我没有耐心,因为我其实已经试过很多很多的战术阵型了,在1333基本有这么一个规律(?),一个阵型好的阵型就是网上推的那种,下载下来,刚开始用都是很猛,很开心的,但是3,4场之后,就开始连续不胜或者开始连败,可能是AI适应战术的速度和效果明显加强了,基本一个所谓的神阵在前4场蜜月期后,会被打爆,这个自宫阵,我们看看这8场的战绩

就是这么个成绩了,在最近2个主场均上演了,和其他阵型的通病,最后时刻丢球,尼玛,连反扑的机会都没给

这个自宫阵基本上来说,哪怕在蜜月期,也少见流畅的配合,防守中规中矩,配合基本上是靠3个前锋的互传,其实这样的阵型不适合屌丝队,屌丝还是比较适合防反,因为屌丝队一般很难有3个好前锋,基本上有3个前锋也是要在BT的英甲赛程不停的轮换,因为英甲赛程经常是坑爹的一周双赛

我之前用过424,442,4231,4321,在英乙的时候基本上是用【【13.3.3】各种直传单刀,屌丝队0封对手,弱队福音(无拉线战术有更新)】这个,怎么说呢,英乙的时候可能免签了几个比较算得上英甲位置的球员,这个阵型还撑得住,到了英甲这些球员从超班球员,变成了普通球员之后,这个阵就不行了

说回这个阵,我为什么只用了8场就来反馈?因为我之前用的战术都是用了6-10场,基本上一个好的阵,在1333都是3-5场的蜜月期,我在想是不是应该轮着用就能保持胜绩,我是没试过。。。

最后这个阵是不错的,应该可以在下半场落后的时候用,或者面对更弱的队的时候,我的温屌已经是很弱的了,可能不适合,我会留着它,在打不开局面的时候试试,可能有奇效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唔好甘啦 发表于 2013-6-13 22:38
反馈来了,这个阵型我只用了8场,不要说我没有耐心,因为我其实已经试过很多很多的战术阵型了,在1333基本有 ...

不会吧,,可能我用的热刺,,豪门级别了吧。。。。传球MC时sandro,MCL是verratti,MCR是poli   基本上每场sandro和poli都传球过百!!个人感觉这阵型得需要个牛X的居中ST 九号半!
下了试试有多神!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
可惜没有站位图
三个前锋怎么摆?看设置中间是九号半,那高中锋只能放两边了?
这尼玛啊。。。才打了半场已经被灌了三个,两个边后卫被爆出翔了,只有5.5分
试一试啊   
再顶一下不错的阵
这太夸张了吧
蛮好的 我试过了
控制力强 场面好看 防守到位
女皇现在排名英超第一
:D  kankan,buzh知道是什么东西,哈哈
用皇马啥阵容没多大区别。只要不是大伤病