[求助] 关于主题审核

虽然说最近很少发帖,但是还是每天都来看两眼,当然也会发帖子,不知道别的坛友们有没有这样的现象,一个主题编辑完之后,需要版主审核之后才能发表,关于这个问题,我找过小明,他说他也没权利,blahblah,我想知道什么情况下编辑了就要审核呢?不想因此每次都要麻烦版主大大们,所以,求答案。。。{:em103:}
防灌水机

谢橙子~~~  发表于 2013-6-8 15:02
论坛开启了防灌水机制 系统会自动把帖子纳入审核来自: iPhone客户端
lyf091 发表于 2013-6-8 10:12
论坛开启了防灌水机制 系统会自动把帖子纳入审核

如果要防止被审核,就不能编辑了呗?一次成型??
美女是不是爱上我头像了

橙子。。我是男的。。。  发表于 2013-6-9 12:47
为何这回复看不见!
176703727 发表于 2013-6-8 15:01
如果要防止被审核,就不能编辑了呗?一次成型??

是在哪个版块的帖子?
lyf091 发表于 2013-6-9 09:55
是在哪个版块的帖子?

在球吧。。。以后不发需要编辑的帖子了。。。。{:em94:}
那帖子什么时候恢复啊,不会给后台自动删了吧{:em26:}
rekashin 发表于 2013-6-9 15:24
那帖子什么时候恢复啊,不会给后台自动删了吧

审核中啊。。。话说现在可以把这个帖子结束了,整个欧洲,西乙最后结束。。。。

我跟你遇到了相同的情况 辛辛苦苦的编写了好一个贴 发表的时候突然跳出来一串字 因为刷新太快 也没看清 只看到审核两字 然后我编写的那个楼层 就变成这样了 是不是说 我原来编写的那些东西就没了呀 {:em54:}

第一次遇到 只好求助管理员了。。。。