楼主: aa409004524

[球员推荐] 小狮王是我用过最垃圾的门将

小狮王的长处是指挥防守吧,刚来时语言不通的话当然表现不会很好,而且还年轻,比较老的门将才不容易犯2......2012时基本每个档都用他,年纪大些后特点就是比较稳当,每场表现都差不多,但是比较缺神级扑救(不过这点可以理解为指挥后卫防守很给力不需要神级扑救...),扑点球也不给力

刚开始的新档正考虑要不要也弄他过来了,你鹰的马尔凯蒂游戏里没现实这么给力,要开始考虑下一代了....前两个档全是很快就被巴萨挖去,一两个赛季后就稳坐主力位置,完全没机会用了......
我也是 每代都买了 小狮王 但确实一代不如一代   门球发给对方是你 设置和 队伍磨合的问题。  新门将不会设置开一个赛季大脚?
只用诺伊尔和莎罗~来自: Android客户端
每档都买小狮王,用着不错啊,但是不能踢清道夫门将,最新的当发现了新的门神,乌克兰的koval,不知道是不是固潜。手控大脚,一对一,爆发预判都不错,对手门前补射都能扑出来,圣徒赛季丢19球,不是求22个,联赛进手套来自: Android客户端
开档巴尔德斯不和我续约,只能卖了,看见小狮王pa,ca都不错,还不是很贵,就20M入了,用了3个赛季,一般吧,失误还好,但出彩的也不多,现在55M卖了又把巴尔德斯买回来了,感觉一对一和扑救能力比小狮王高好多,屡有精彩时刻
看到电视里面那个滑稽的让球转身,真想给fm点个赞
为了冲欧冠把不稳定的阿德勒换掉,买了小狮王,结果还没阿德勒好用呢,半个赛季就给我放弃了
一般般,门将我用过最强的是洛里斯。。从08到现在都是。。。之前185,现在175不过还是很强
我感觉这货也太不靠谱,有时候莫名其妙直接后场就传到对方前锋脚下了。
现实中在国家队每场被爆4个多的主;P
刚买来可能不怎么样........练久了就好了.........
激情低于10的门将根本不考虑啊
用过一次,只能说是这个价位里面最烂的
为啥在我这很好用呢 经常拿最佳的呀
小狮子是光环流的。。。。各种让对面前锋打飞机
大概因为双脚,各属性并不突出。。。。180的CCC问题是反应和1对1只有15,而制空拦截传中指挥防守三项20,而185的小狮王看数据,反应和1对1竟然还没有15,上三项更没有CCC亮,我就没买他。。。。。
磨合期吧,我买来的小狮子第一年表现就不错,目前已经占据主力九个赛季,很好啊
用着圣卡西,小狮王当替补
用 过  一 次
呵呵。各种挑逗各种勾引后免签的门将,我倒要试试和莱亚利谁更不靠谱
NM。。我刚把用了4年的VV卖了。。。免签了小狮王。。。千万不要悲剧。。。