[游戏交流] 求教..怎么破AI的前场高位逼抢~~

带H&Y.19/20赛季了,升上英超的第三年...开始用424也试过6:0屠杀利物浦,RP爆发主场90分钟绝杀曼联,逼平大曼城~~

可这热刺...还真没赢过.连平也没有.~~{:em05:}

今年换了阵433..连赢5场,第6场对热刺..以为有得一拼.~~谁知道还是这结果`{:em63:}

数据看来AI对我前场的逼抢很成功,我也对热刺的后场设了针对性的逼抢,但没什么效果
前5场我也能把AI后场的传成功率逼到不过70%,但为什么对付起热刺来就没效果了
看比赛画面的话,热刺经常能2个甚至3个逼我一个球员,真是惨不忍睹啊~~~

这到底是阵形的问题么?还是在球员的纵深上设置不对所以没有出球点呢?真的研究不出来,特意请教各位了~

另外请教下怎么防边路球员~~单对单真的防不住...被晃晕了~~~{:em28:}

大家来给点意见~~谢了啊~{:em34:}
多往边路出球,要不然是你没拖后核心
1.图片挂了
2.如果你的球员素质较高,设置短传加节奏慢不容易丢球
边路快马不设置贴身,如果速度又快盘带又好就从不贴身,一边边路球员标准配备是弱势脚+压迫
看不到图。。。。。。
您查看的图片来自网易相册···
如果你说的单对单防不住是指的贝尔的话,就认了吧,这人你说防住就能防住他还能买几十M么。。。
我打热刺5、6次,他丫的除了一场没上,还一场被我踢伤了之外,每场都彪,进得比他多就好。。。。
332848709 发表于 2013-6-6 08:39
边路快马不设置贴身,如果速度又快盘带又好就从不贴身,一边边路球员标准配备是弱势脚+压迫

如果对方处于顺足边的话,压弱势脚是不是意味着放传中呀?
xd8488 发表于 2013-6-6 10:26
如果对方处于顺足边的话,压弱势脚是不是意味着放传中呀?

他说的是出脚,我的理解也就是逼抢的时候针对对方哪一只脚进行动作,你想想如果你是右边锋,右脚习惯好,每次我对你逼抢,是对你右脚进行逼抢是你不好躲避呢还是对你左脚逼抢时你会更混乱
如果你有边锋,就设置多往边路出球
补图的来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看不到图。。。。。。