楼主: fifacana

[游戏贴图] 【阿明战纪】入主西班牙人,开始新的征程~

继续直播- 赛前预览,本场焦点- 两大射手的对决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拼了,准备用杰森洛维,丹尼尔两个人去盯约旦罗兹 :@

本帖子中包含更多资源

x
第8分钟,丹尼墨菲劲射被佛里斯飞身挡出!
第23分钟,狼队进球- 奥哈拉任意球吊入禁区,西谷洛尔森捡漏打入一球!!:victory:

这个太猛了,第33分钟,狼队进球- 丹尼尔中场长传前场左路,安迪维曼顶到了球,库明斯头球解围失误,直接摆渡到了禁区中路,被多伊尔候个正着~临空抽射破网! 2-0!
上半场结束,狼队2-0领先布莱克本

我擦,这结果太意外了~ 反击战术看来还很好用~

本帖子中包含更多资源

x
第58分钟,布莱克本进球- 布莱克本前场中路断球,约旦罗兹横拨给佩德森,后者远射破网~
第61分钟,布莱克本进球- 埃图胡底线传中,又是佩德森得分了,2-2平。我擦~ :@
改成双后腰,全力防守了~ :L

本帖子中包含更多资源

x
LZ皮肤真漂亮,准备收藏了
话说你字体也很不错,是什么字体?

忘了叫什么了,打入英超就放出,感谢关注~  发表于 2013-9-13 10:41
皮肤好啊!!!我要下载!!

哈哈,打入英超就放出~  发表于 2013-9-13 10:39
caojunjie 发表于 2013-9-13 09:48
LZ皮肤真漂亮,准备收藏了

哈哈,感谢支持
全场结束,戏剧性的结局,最后被布莱克本3-2反超,擦啊,无语了... 客场赢一场就这么难么~

本帖子中包含更多资源

x
输给布莱克本之后的积分榜,还剩9轮

本帖子中包含更多资源

x

近来不顺,接连输球,客场赢不了球,1-2输给巴恩斯利后,狼队晋级前景堪忧~:Q

本帖子中包含更多资源

x
本赛季最终排名- 狼队晚节不保,一无所获

我也被解雇了 :@ 失业中 :Q

本帖子中包含更多资源

x
不准那么拉风!
战术还是有点问题的,对于实力不错的球队来说,最好准备个稳定的战术,不要迷信什么临场换阵型,更别提什么全力防守了,根据个人的经验,全力防守尚不如全力进攻更容易保住胜果,究其原因,需要你全力防守的球队,通常不是你全部龟缩能扛得住的。另外给LZ个建议,单前锋,哪怕是梅西,只要针对性设置里对他进行压迫防守和贴身+凶狠铲断,通常都能大大限制对手的发挥。

正解,发现越防月防不住啊  发表于 2013-9-15 22:25
我的阵型和LZ一样,就是433那个,我的心得领先之后60,70分钟心态改反击,阵型收缩。。还是可以守一守的,至少在英冠没那么危险吧。。

感觉这和士气有关,到最后都是差和一般,根本没动力了~  发表于 2013-9-15 22:26
恩,关键是最后6-7轮我就没怎么领先过,呵呵~  发表于 2013-9-15 22:26