[原创] 属性及ca上限修改器测试

附件略大,传游侠了。。。

http://game.ali213.net/forum.php ... ;extra=#pid69840758

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有意思吗……………………
已经安装,马上测试看看哈哈,O(∩_∩)O谢谢
给需要的人吧。。。
核武、开capa也有需要的阿:lol,当年blizzzz大神做的bt,也受大家欢迎阿:lol
aguang 发表于 2013-6-3 21:28
已经安装,马上测试看看哈哈,O(∩_∩)O谢谢

不客气,不过ca500,属性25有点太过了,建议ca255,属性21
头像被屏蔽
我就喜欢超人的存在

你好,我想知道装了这个以后开档.会不会容易坏挡?楼主测试过多久没问题?如果半个赛季一个赛季频繁跳出就没意思了,类似核武过渡.
还有应该不会影响游戏速度吧?
我上次装了你那255的,现在可以直接装这个,还是把原来的fm.exe用原始的覆盖了再装?
呵呵,今天就要新开档游戏,拿来测试一下~
还是这边的人气比较大,楼主顺便把中国联赛U18的限制给去掉吧。。。
2907388421 发表于 2013-6-3 22:28
你好,我想知道装了这个以后开档.会不会容易坏挡?楼主测试过多久没问题?如果半个赛季一个赛季频繁跳出就没意 ...

可以直接用这个,会覆盖的,上次255的,稳定么?

试开了5个挡一个档不知道是不是核武了球场人数还是什么,在比赛中间跳出,跳出后游戏分辨率底了然后部分按钮不能点,比如继续游戏和保存什么的全灰了.

只希望改一个球员然后开个5个赛季以上,跑个几场坏档就白费了.
还是老问题 以后随机出来后随机人的潜力能够突破200吗?
dark_star 发表于 2013-6-3 22:48
可以直接用这个,会覆盖的,上次255的,稳定么?

还有我上次装 的是net3.5的现在只有net2.0?
耐克 发表于 2013-6-3 22:59

我也想知道一般现在来衡量 的-10在500以后是什么概念。因为小牛都是-9   -10的。
2907388421 发表于 2013-6-3 23:01
还有我上次装 的是net3.5的现在只有net2.0?

2。0兼容性要求更低点
耐克 发表于 2013-6-3 22:59

应该不会吧,这个是改了ca的验证函数。pa没动。-9,-10什么的我觉得应该是根pa上限缺省值有关。
;P;P;P;P;P
CA上限修改成咋样,才能属性不超25,身体属性50啊
我这辈子最讨厌两种人
1 有种族歧视的人
2 黑人
3 不识数的人

黑人有啥好讨厌的?  发表于 2013-7-26 18:21