楼主: jefas

(llm教学贴)我所见证的传奇。国家联赛中。。

jefas 发表于 2013-6-4 00:19
:lo今天还没有完全构思好。你们猜猜欧文球队里的职务是什么啊,答全对的5000pgb。很难的。

我猜是中后卫,负责防守,盯人,同时是助理教练或者青年队教练?因为现实中他都是斯托克城的青训教练了,教练能力应该相当不俗!
blackmeow 发表于 2013-6-4 00:42
我猜是中后卫,负责防守,盯人,同时是助理教练或者青年队教练?因为现实中他都是斯托克城的青训教练了, ...

欧文教练数值很烂的。球队职务,有好几个职务的。我说一个吧:是拉什的司机。

嚓。。。。难道退役之后当‘领队’么?!?!太好玩儿了,神展开。期待续作。  发表于 2013-6-4 00:54
:o上网搜索了下切斯特  是一只南北联赛的球队。
不过原来切斯特是老牌乙级球队由于财政问题破产。曾经降到了第8级的联赛。
:(难道我只能去业余联赛了吗?不过像拉什这样的巨星的都去执教。也许。。

http://en.wikipedia.org/wiki/Chester_F.C.
2012-6-17 今天和拉什通了电话,拉什非常高兴的答应给我一个教练兼队员的合同。他7月17日上任,让我7月18日去签合同。
:P
在怀特岛度过了4周的休闲时光。
2012-7-18 deva stadium

这将是我未来生活的地方
:o
门口有一只犀牛。有着和拉什一样的胡子。

:D哦的新老板。威尔士最伟大的球员

http://en.wikipedia.org/wiki/Ian_Rush

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:(见到老板,老板给我泼了一盆冷水。
rush:gareth 有个坏消息,我答应给你的 球员兼教练的职位看来要黄了。
我:。。。
rush:别紧张,由于球队只能雇3个教练。名额不够。
我:那您是怎么安排的?
rush:我和董事长商量过了,准备任命你为球队预备队的主教练。当然明天第一次集中训练我会任命你为球队队长!你的责任可不轻啊。

:D谢谢老板了
rush:我知道你的能力足够胜任,下午和我去拜访一个人,我要把首席球探确定下来,还有助理教练的人选。这是你 合同
:D和老板一起拜访了bobby roberts我们新的首席球探

http://en.wikipedia.org/wiki/Bobby_Roberts_(footballer)

本帖子中包含更多资源

x
:D刚好他的好友andy forbes也再,和他交谈后拉什决定请他做球队的助理教练。

本帖子中包含更多资源

x
:P第二天早上rush又敲定几笔职员。

本帖子中包含更多资源

x
:(拉什找来的人很厉害,感觉我就拉什的马仔
:D下午是第一次合练,拉什当众宣布我就任球队队长,大多数人都很认同。只有一个人不是很满意。

后来我才知道他是前任队长。

本帖子中包含更多资源

x
:o合练结束后拉什召开了第一次会议,公布了最近的比赛安排

都是附近的小球会,大球队谁愿意来呢?

本帖子中包含更多资源

x
:D会议上董事长答应给我们找个合作俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x

:D晚上20:00是和贝里 的友谊赛。由于合同还批下来,我并没有上场。我们的前锋

先进了一球。不过贝里很快扳回。比赛以1:1结束。

本帖子中包含更多资源

x
:o:lol突然发现一个巨大的问题,切斯特的预备队没有球员!!!
:L拉什给了我一个什么样的职务啊?