[已解决] 主力后腰不和我说话了。。。

主力后腰由于一场比赛被罚下,我罚他一周薪水,经过谈话后彻底和我闹翻,又不再跟我谈话,真不知如何解决。
{:em44:}拉二队  

是不是那个纳因戈兰
如果不是特喜欢,卖之,特喜欢,给他打主力,打得好时夸夸他,半年左右就没事了
下放呗.教练不能服软
neilling 发表于 2013-06-03 15:25:05
下放呗.教练不能服软

换个人用来自: Android客户端
同感,对里的wanyama就不爽我,我也不吊他...
roderick86 发表于 2013-6-3 15:30
同感,对里的wanyama就不爽我,我也不吊他...

就是他不鸟我了。。。你怎么处理它?
我也不处理,让他去,虽然他也算球队主力,不过我就不让他上,用其他的球员轮换,也可以打比赛,要是再闹,赛季结束就卖了,虽然前面一个夏天才买来,不过不喜欢挑战主教练的人...好后腰有的是
一直给他打比赛 过一段时间就好了估计 或者你直接下放预备队 有的人过一阵子会醒悟的

頭像好亮,是誰來著...  发表于 2013-6-4 04:14
13最不缺的就是后腰来自: Android客户端
教练要有权威的,训话不满的话可以不管,红牌后罚款闹直接下放甩卖。
要么直接挂牌 有些人过阵子会醒悟的
要么核武吧...
我没见谁闹翻脸 踢比赛能醒悟的
一直让他比赛,表现好夸一下他吧!
楼主球员得红牌才罚一周薪水,我直接罚两周,不满的就谈话,让他职业点,如果闹翻就下放预备队,过几场他就要求挂牌,双倍身价挂牌卖之。
我也试过···斯独里奇赛季初表现不错还经常进球,然后不爽我谈话就闹翻了,还自动上架!
果断的下放预备队,过两三个月就好好滴...现在表现很好,经常助攻或进球帽子。。。
所以有些球员你得好好治···:lol
签个长合同 直接扔预备队   
如果你还想继续留着的话,按我说的做吧.:lol

把他0身价挂上,然后设成拒绝所有报价.这里要注意的就是球员定位不要改变他.千万不要设置成弃用.

然后过段时间他就会过来找你认错了.求你别卖了他.他想继续留队云云...

一般这时我就会用最叼的口气跟他说如果还想留队就好好训练.去吧孩子.:lol

从此之后天下太平,乖得跟孙子似的了;P
换做是我,果断废了他,后腰这个位置很好找。
跟我叫板的球员直接弄死