[已解决] 问个以前的事情~

问一下管理员~

在2003年的时候,玩《CM4》和《CM0304》,当时注册了一个讨论CM的论坛,我记得当时级别里面,我达到了“圣骑士”~不知道是不是这里~
是这里的来自: iPhone客户端
michael 发表于 2013-6-2 10:24
是这里的

我想找回當年註冊的ID,但是註冊信息,只記得當時註冊的名字好像叫“索玛-9”~请问能解决吗???

这是我自己的QQ名字,

这是我另一个论坛的两个名字~

能不能找回,都先谢谢一个!!!:)
頂一下,希望有管理員看見~
没有这个ID
吉风之狼 发表于 2013-6-4 15:17
没有这个ID

應該就是http://www.playgm.cn/home.php?mo ... 5611&do=profile這個ID~

我看了發表的主題,那個“怎麼看精華帖”我有點點印象~

不知能不能幫小弟給找回來~

如果可以的話,請把名字改成“索玛”~~:handshake

F這個截圖,我一直用國際米蘭的~

rekashin 发表于 2013-6-4 15:20
这个?
http://www.playgm.cn/home.php?mod=space&uid=65611&do=profile

多謝了啊~~:handshake
rekashin 发表于 2013-6-4 15:20
这个?
http://www.playgm.cn/home.php?mod=space&uid=65611&do=profile

再次感謝!!!!!!!!:)

哎,其實密碼還是原來那個,只是用戶名裏面的“-9”始終不能正確輸入~~

多虧了你整個鏈接,我咋就想不到呢~:handshake
吉风之狼 发表于 2013-6-4 15:17
没有这个ID

謝版主費心~

已經找回~

哎,只是在本區一個請求改名的帖子裏面看見不能改用戶名~
索玛-9 发表于 2013-6-4 18:17
再次感謝!!!!!!!!

哎,其實密碼還是原來那個,只是用戶名裏面的“-9”始終不能正確輸入~~
...

不用谢,举手之劳~

我就搜了索玛而已。估计你注册时不小心点了全角,或者是输入法的缘故,所以就这样了。
rekashin 发表于 2013-6-4 19:50
不用谢,举手之劳~

我就搜了索玛而已。估计你注册时不小心点了全角,或者是输入法的缘故,所以就这样 ...

舉手之勞也是幫助啊~

那時候剛接觸電腦,不大整得懂,應該是輸入法設置的問題吧~