[战术阵型] 萨基 4-4-2 修改版 全新的防守更稳固

把自搞的不规则4-4-2与萨基 4-4-2结合,拉后了防线--加了点宽度--加强抢点与不规则4-4-2防守战术;中前场紧逼后防不紧逼很适合1333,使对手难传出高质量直传反击,配上越位战术对手很少能进入禁区,大多远射,后防很稳固。
个人懒。。。喊话从来不用。。。赛前训练一般练防守站位,其他训练没用过。。。

战术下载:
以迫抢为主,攻强防差怕防反,进攻强调整体与抢点,前锋以抢点能力为主强壮弹跳要求不高。如果球队拼抢能力弱,常失位还是用默认贴身设置。

以压制对手为主,攻防比较平均,进攻主要靠前锋冲击对手后防,左前锋强壮弹跳要出色速爆要求一般。

1333来说统一心态的攻力为主的战术比起错位心态没层叠性不稳防守渣的可以,不过配合流畅性最好,想攻强防强的神阵暂时来说是没有。本来打算做一套,要调整时直接换上就行,配上451与424战术那样就全面,设想中还有一个“钻”版针对防反战术那样能面对多种场面,不过做出来效果实在不好攻击力太差放弃了。

历史版本:

谈谈前锋边路活动设置其他的都不说了,前锋活动对球队进攻很关键,合适的活动是必要的。

边路活动设置有四种选择:1正常 2抱边 3内切 4拉边;适合前锋设置有:1、3、4 正常适合接应,内切适合组织控制(内切最好不要控制球,与控制球作用有点重复),拉边适合跑位进攻;比较FCA适合:1正常 4拉边,比较FCD适合:1正常3内切,FCA用内切跑位有点儿问题,用是可以还不主推,主要搭配有正正,正内,拉正,拉内;这样可以按战术需要而变化,没有最好只有最适合,如:战术要求前锋主要工作接应与射门,不需自寻机会,正正最适合;要求前锋在接应与射门还要为自己与队友创造机会,内内最适合;要求前锋主要为自己与队友创造机会,之后才是接应与射门,拉拉最适合;除了战术要求还需球员个人能力配合,做球能力差要求其做球表现能好才怪,简单划分跑动能力弱,站桩类,正常,需体能护球能力(静止或活动);跑动能力强,突前类,拉边,需进攻跑位空间;组织能力好,影子类,内切,需团队理解力。

站位:

数据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忘了说,可能是我的门将问题吧短传发球不时发给对方前锋,守门发球设的是混合,传身后球是从不。
没有AMRCL的阵型,真心不习惯,游戏里就这种位置上牛人多啊:Q
wangtao58246 发表于 2013-5-30 20:52
没有AMRCL的阵型,真心不习惯,游戏里就这种位置上牛人多啊

AMRCL可以用海大师的V12
下了试试,我的狼队刚升到英超,后防不稳啊
一大堆攻击型的AMRLC。。。
好阵还是要支持的

感谢支持!  发表于 2013-5-31 11:38
昨晚用低级别球队用了几场,还不错。。

感谢!现在最需试用,自测总是不全面的。。。  发表于 2013-5-31 11:44
wggsyg 发表于 2013-05-30 20:50:12
忘了说,可能是我的门将问题吧短传发球不时发给对方前锋,守门发球设的是混合,传身后球是从不。

是阵型问题,我玩低级联赛用萨吉442,基本场场都有这种失误,有的时候还连续两三次,能气死你,这是犯这种错误最多的阵型了。。。不是和低级联赛。调一下后卫线或者门将的传球方式可能会好一点。来自: iPhone客户端
biyeguxing 发表于 2013-5-30 21:15
下了试试,我的狼队刚升到英超,后防不稳啊

现在防守战术对手角球有点多,又没有好的防守角球战术,算是最大的缺点,防守还是3后卫+2后腰堆人战术最稳。
一帮小孩 发表于 2013-5-31 10:59
是阵型问题,我玩低级联赛用萨吉442,基本场场都有这种失误,有的时候还连续两三次,能气死你,这是犯这种 ...

“守门发球设的是混合,传身后球是从不”这样设置后没出现过,门将都是大脚向前传
wggsyg 发表于 2013-05-31 11:47:32

“守门发球设的是混合,传身后球是从不”这样设置后没出现过,门将都是大脚向前传

晚上用我队试试,刚升上英乙,董事会给了80k工资。。。来自: iPhone客户端
wggsyg 发表于 2013-05-31 11:47:32

连球员都凑不齐了。。。来自: iPhone客户端
一帮小孩 发表于 2013-5-31 11:50
晚上用我队试试,刚升上英乙,董事会给了80k工资。。。

永固哦球队用这个不错的 双边封其实可以用MC 来打 英国很多MC都能打边前卫~~~ 中国用这个也不错 重个股偶很多DMC都能打一把边路 这样防守就哟保障了
wangtao58246 发表于 2013-5-30 20:52
没有AMRCL的阵型,真心不习惯,游戏里就这种位置上牛人多啊

其实不要紧的 关键属性对了 位置可以忽略的
话说需要针对性设置不啊?全部经常凶狠加弱势脚?
t520dave 发表于 2013-5-31 16:59

剛剛設置過, 全場看字幕 (比賽速度: 關鍵)
連續兩場都有人罰下.....:Q
留下备用!!
t520dave 发表于 2013-5-31 16:59

不一定,要根据对方球员能力不同来设,有些设置会影响到战术原设置。自己设置的话最好看看针对性设置的经验心得贴,不然还不如交给助教来安排
剛剛用摩納哥作客絕殺馬賽! 大叫了出來!:P