[球员推荐] 低潜高能真神?球探工具为何如此看好他?

帕尔玛的Paolo Beatrizzotti,之前在意丙打拼,62/-5,技术精神马马虎虎,身体更是突破天际,更不用说单脚了,属性甚至比不如12里的。

可是球探工具愣是给出了一个在2位数pa里十分惊人的评价

甚至在拖后组织核心给出了叼破天的70%.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这身体真是强到不行,堪比50岁的老头
这小伙子是不是惹恼了FM调查员啊
球探工具也只是提供个视角嘛...
身体很好练起来,前期技术和精神强才是真的强

20岁了,练毛啊  发表于 2013-7-15 23:51
说笑话么? 潜力pa87 谁练?  发表于 2013-5-30 20:36
看一下DLP的关键属性就知道为什么了
仅右脚 位置DMAMC权重低 身体逆天的没有过5的属性所以1点CA都没用上 62点CA全在技术和精神上 碉堡了 毕竟身体属性最占CA的 身体属性每样+10点可能就快要CA162了 这娃受伤倾向1 真心可以用
本代最妖?
哈哈,让我想起了当初CM3和CM4里面的哈维! 身残志坚的典型
废了。。。。这身体踢业余都有问题啊
踢DM这个位置在不需要大强度身体对抗的战术中应该能踢半场好球 大概可以给皮尔洛专职替补吧 体力低但是不受伤 除了想象力技术精神没有硬伤 有没尤文小白鼠测试这货试试...
其实你看这货技术抢断团队3个属性都高亮,这都是DLP的核心属性,再加上其他的技术和精神属性都很棒,其实这货光精神和技术属性足够可以在五大联赛中下游球队打主力了。只不过身体太烂了。
这么差的身板,受伤倾向只有1,只不到这货是怎么生存的...:lol

勇敢6,50/50的机会就闪人呗,看到对方铲球就蹦起来……  发表于 2013-7-15 17:57
可以参加残疾人运动会
谁用用,看到底是不是很好用
身体好涨,但是技术和精神不好涨,所以评分高吧
:funk: 50岁的身体啊   小数据库有吗  
。。。这是低潜高能?是身残志坚吧。。。我就想知道我的速度到FM里有没有2
他就像一朵棉花糖一样,别人踹一脚过去,只能陷进去,棉花糖依然是棉花糖,不会受伤:lol
身高也够亮
体质1,踢球的怎么也不会这么差吧