楼主: kingmanzkm

[球员推荐] 卡罗尔真是大神啊...

kingmanzkm 发表于 2013-5-31 03:26
这个档刚开始,这个是我之前用克劳奇的赛季数据

真亮瞎,下次开个档试试高中锋。。。
Emptie 发表于 2013-5-31 03:31
真亮瞎,下次开个档试试高中锋。。。

用高中锋 一定要配个能丢界外球的...
10分,亮瞎我的眼啊
高中锋的确强大,我只是随便买个Stracqualursi,现实中11-12赛季在埃弗顿才进一球的前锋。在我喜鹊档里居然是球队神射手。
我觉得本作基本上空霸属性,团队和其他精神属性别太差,射门有那么13+,都可以踢出不错的水准了。当然,爆发速度别个位数就好了。
swm999901 发表于 2013-5-30 16:56
PA176的lukaku如何?

同问,我档里Wigan降级,Lukaku廉价出售啊
只能说不适合利物浦战术体系,有苏神在,都传脚下了,谁给他高球。现实里也没有那么强,那身价虚高的厉害,如果不是本地户口,能上3500万?
dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:28
只能说不适合利物浦战术体系,有苏神在,都传脚下了,谁给他高球。现实里也没有那么强,那身价虚高的厉害, ...

看过一些红军的比赛,苏神经常像中锋不断争高空球,累。。。只能说适应不好或游戏和和现实水平相差大。
飞旋蓝火 发表于 2013-5-31 10:43
看过一些红军的比赛,苏神经常像中锋不断争高空球,累。。。只能说适应不好或游戏和和现实水平相差大。

苏神是自己能把没有机会变成机会,卡罗尔要靠队伍支持或者做为一个战术支点,不及苏神出彩。唉,禁赛太多,苏神不肯在英超玩了
可能红军球迷会不高兴,但苏神的打法还是适合巴萨抢手之类球队多些。。。总感觉目前没发挥出他最大实力。。。单就个人创造机会和把握机会能力来说,苏神都还是不错的,就是每场被迫单打太多,中场支持不够。。。
跪求高中锋战术
kingmanzkm 发表于 2013-5-31 03:26
这个档刚开始,这个是我之前用克劳奇的赛季数据

棍子哥一向给力,卡罗尔就算了
89220002 发表于 2013-5-31 10:19
高中锋的确强大,我只是随便买个Stracqualursi,现实中11-12赛季在埃弗顿才进一球的前锋。在我喜鹊档里居然 ...

我这里Stracqualursi也非牛叉,联赛场均半球,杯赛场均1球,你那表现怎么样?
现在身价上去了,我正在考虑要不要再打一个赛季卖掉,又有点舍不得
kingmanzkm 发表于 2013-5-30 16:03
话说几个英格兰的中锋 克劳奇 兰伯特 卡罗尔 我都能用好,而且都拿过金靴...可是 买了卡多索 基斯林 科扎 ...

卡多佐就设置站桩进攻 默认就好了 配个前锋给他 赛季30+ 头球 爆射 任意球 各种猛
这一代前锋是高中锋的天下吧。
苏牙、玻璃尼、豆腐都在阵中,新赛季才打了两轮卡罗尔就说要走,不喜欢爱闹的
克劳奇用得好啊,40球,疯了。
neilling 发表于 2013-5-30 20:49
的确啊..高中锋的时代..急撸各种难防..

斯托克双塔加双后腰,我的噩梦啊