[战术阵型] 【13.3.3】FM2013经典战术包之1333版本(包含各大神阵)8.6更新

搜集了所有适用1333版本的战术,有经典神阵萨基442和鲁大师系列最新版和前腰战术等等,自己挖掘,基本无一缺漏,一包在手,再也无忧。
      不过某些神阵建议慎用,因为太强,会丧失游戏乐趣,切记切记!!!

8.6 更新了部分战术,包括国外的各新战术。

阵形导入:下载后把tac文件放置到X:\Documents and Settings\user\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\tactics文件夹下面,然后进入游戏,球队队战术面板,选择右面阵容上面的“tactic”下拉菜单下的已保存的战术,您需要的战术就会出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说几个太强的?13就没见过
我入手7天,怎么没发现一个战术给力的,都差不多。。。。。
你没见过只能说你不会用,和战术无关。。。说实话你回这种帖子真没意义,一边凉快呆着去,反正你不需要战术包,自己撸吧
萨基442人员不是太差磨合好了,拿下联赛没问题,豪门欧冠也差不多
用米兰2年,第一年联赛被尤文强了,第二年联赛欧冠全饱览了

....如此而已么  发表于 2013-8-18 20:06
还是临场微调比较重要
楼主脾气真冲,
你说的哪几个阵让游戏失去乐趣?
kyo阵调一调 买点人 确实是有点意思的
靠一套阵型打天下的时代已经不在了。(一般设置442 433 4231 三套阵型轮着用最符合需求了。)
这里有没有不拉线的啊?
所谓神阵是指神马?我还是等过段时间等待鼠娘的战术包... 我只相信鼠娘!:ljh038)
楼主有心了,谢谢.我收下了:lol
download...............
支持楼主分享好东西
一包在手!天下我有?
13估摸着没神阵了{:em02:}
做了部分更新,很多系列战术更新到最新版本,另外加入了若干新战术,包括国外网站的新战术,全部服务于1333版本。自己体验,更有乐趣。
一包在手!天下我有?
感谢楼主~!