楼主: lhf45

[战术阵型] 4132功夫足球~对付AI此阵足矣~~

Rose丶V 发表于 2013-5-29 22:54
试试效果如何

很差 经常输球 磨合没问题 语言都是英语 没问题100磨合 而且我用的僧林大的英冠 还买了费耶罗和罗梅罗 这样的实力在英冠都一直输球 基本赢球就靠运气 经常被打个4比0 5比0 赢球就2比1 最多2比0
风中之竹 发表于 2013-5-29 03:03
开党僧林 英冠 买了费耶罗和罗梅罗 6场 1平5负 90%磨合

我今天刚开了森林,锋线免签41岁利特马林+33岁的意大利老中锋博纳佐利,加上原来森林的前锋,可以搭配出三套比较效率的进攻组合。

左边抢点扯动,右边利特马林传球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lhf45 发表于 2013-5-29 23:16
我今天刚开了森林,锋线免签41岁利特马林+33岁的意大利老中锋博纳佐利,加上原来森林的前锋, ...

前锋不是问题的关键 费耶罗125的能力在银冠 算顶级了  何况 僧林本来的前锋就不算弱 后卫也凑合 问题是整体进攻 法力 后防很不稳 这个阵型设置后卫经常漏人
风中之竹 发表于 2013-5-29 23:23
前锋不是问题的关键 费耶罗125的能力在银冠 算顶级了  何况 僧林本来的前锋就不算弱 后卫也凑合 问题是整 ...

[

根据你说的后卫不稳出现很多低级失误的情况,很可能是你没在训练安排上用队伍磨合和团队合作,新开档第一个赛季最好狂撸半个赛季的这两项训练,不然真的会出很多后卫直接助攻对方前锋,守门员开球直接给对方,本方中前场打不出几次像样配合。特别是在球员能力不高的小球队磨合和团队合作更显重要~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lhf45 发表于 2013-5-29 23:50
根据你说的后卫不稳出现很多低级失误的情况,很可能是你没在训练安排上用队伍磨合和团队合作,新开档 ...

磨和已满 我鲁的是 防守 和防守定位球 这代布鲁防守定位球角球每场最少丢一个
风中之竹 发表于 2013-5-29 23:56
磨和已满 我鲁的是 防守 和防守定位球 这代布鲁防守定位球角球每场最少丢一个

刚才我放图放错了,放了进攻好进攻跑位。已换队伍磨合和团队合作。不要光看游戏数据里显示的队伍磨合已满,这个真的很迷惑人的。我之前就是上了SI的当,以为这个满了就从此不需要训练团队合作了,导致比赛里经常还是会看到球员莫名其妙的各种失误,特别是替补球员,上来就助攻对方。。蛋疼要命~团队合作撸多了,球员之间主动配合失误就极少出现了,连带定位球防守和补位效果都好很多。
lhf45 发表于 2013-5-30 00:06
刚才我放图放错了,放了进攻好进攻跑位。已换队伍磨合和团队合作。不要光看游戏数据里显示的队伍磨合已满 ...

哦~~ 试试吧 已经连续读档好多次了 一度挡酒是3个月比赛白打~~~ 试试三后腰一MC则么样 我先前弄得三后腰 三前锋战术 还算可以 但是小球队边锋难找 而且大多不给力~~~ 把中长线反过来效果则么样呢
按你说的跳帧了下 连胜3场 戒指5连败 咋么都挡不住
5连败都赢了一场 又是2连败 经常是领先三个球呗 打败
我可是用的队伍磨合 和团队 哦  进攻厉害了 经常进3球但是对手进5球~~~~~~
风中之竹 发表于 2013-5-30 01:04
我可是用的队伍磨合 和团队 哦  进攻厉害了 经常进3球但是对手进5球~~~~~~

能经常被灌3-5球,你的后卫主力都用的哪些人啊~森林原配那两个中后卫都是英超级别的实力啊~你截几个图我看看比赛数据,帮你看看究竟哪出问题~
lhf45 发表于 2013-5-30 01:16
能经常被灌3-5球,你的后卫主力都用的哪些人啊~森林原配那两个中后卫都是英超级别的实力啊~你截几个图我看 ...

120的能力就敢说打英超了????? 差得远 输球最多的比赛我都是 射门次数 比对方多2倍 但是 我只看精彩镜头的 却一次都看不到    然后对方 就进球了  我现在看我的控球率 射门次数比对方高我都不敢看了 基本8成会输
风中之竹 发表于 2013-5-30 01:32
120的能力就敢说打英超了????? 差得远 输球最多的比赛我都是 射门次数 比对方多2倍 但是 我只看精彩 ...

怎么说到球员,开口闭口就提PA值多少多少的,是不是PA150的就一定比120的好用?如果FM都这样的话,弱队打强队直接认输算了。一要看PA分配到球员各项位置合理不合理,一个中后卫,如果PA值很多分到进攻属性上,那他在中后卫位置上的能力就不见得比PA值低却 分配合理的球员强。二要看临场状态和士气,士气差的和士气高的场上差距可谓是非常巨大。森林队这两个主力中卫实力对比雷丁队的只强不弱,雷丁都轻易能在英超立足,你怎么说森林的中卫差呢?你说的大部分场次射门均远高于对手却经常被对手击败,这已经很清楚说明了你的前场搭配非常不合理,进攻效率很低。爆冷只能是偶尔,如果场场都占优却总不能赢,那一定是你的前场组合不给力。