楼主: 耀耀

[球员推荐] 豪门可用的超级低潜高能的中卫!

r.demon 发表于 2013-8-18 16:24
。。说不行的都是用豪门吧,关键属性都挺好的。楼主多少M买进的

300K...冬歇期。
感觉不怎么样啊!!!!
wangrun 发表于 2013-8-18 17:16
感觉不怎么样啊!!!!

用了就知道。
这个后卫在FM2013里很有名,小号肖克罗斯,绝对胜任豪门后卫。

虽然还没有拿过冠军杯
但意甲4连冠的球队
不算中游了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浪子四少 发表于 2013-5-28 21:30
这个真的不怎样,身体、精神都不行!!!

你知道多少钱么....600k   英超场均7.8分
到后面你就知道有多不够用了,神经刀一枚
James-FMFANS 发表于 2013-8-18 12:17

这个几个都很牛叉啊
raylose 发表于 2013-9-2 19:24
到后面你就知道有多不够用了,神经刀一枚

非神经刀。。。确实是很不错的中卫。
我推荐一个吧 我大多特的桑塔纳140的PA 160的实力{:em34:}
:ljh056)感谢推荐~
精神略渣啊

另外,英超级别练满才144? 我看悬
Emileo 发表于 2013-9-3 11:26
精神略渣啊

另外,英超级别练满才144? 我看悬

:$  用过都说好。低潜高能就是这意思。

其实他144pa,大概是别人155PA水平吧。原因在于他是后卫,但是又有中场位置属性,属性好。

关键精神都能到15.
个人觉得这个人可以买来练两年卖出去绝对赚翻
镇定。。。集中。。。决断。。意志偏低呀。。。豪门是去不了的。。。中下游可以一用。。。地前高能还是意大利佩斯卡拉那2个中后卫。。OK哥。还有阿根廷那个洛佩斯什么的好使。。。英超热刺的那个考尔克150多的。。。12里我用很不错。。13没用过。。。
可以试一下

300k-500K的价格,英冠都能去。超值后卫,基本开档小球队改善后防的首选,英超场均得分稳稳的7.5以上,打的好的话还能到7.9甚至8分
出球后卫、中后卫均可。角球战术里让他争抢前点,角球发前点一个赛季还能给你撸进10个左右的定位球进球,偶尔还能客串下后腰。
用过的基本都说好。中小游球队有个他加个bath基本2.5M就可以解决中后卫问题了,用上几年转手每人10M基本没问题。当然,你要非纠结在数字上也没什么好说了,你要开的是曼城、大巴黎、皇马之类的豪门档也可以无视了。
没发图的权利没办法,我开过leeds 、森林、雷丁、桑德兰、米堡,都没有让我失望过。
xue_xuan 发表于 2013-5-28 23:25
我也在用,轮换主力,工资没那么高,作了个头像给他,

第二个马洛卡会偶尔短路,在我亚特兰大档里拿过3点几分,但基本还是合格的……不过有个好处,有足够的上场机会豪门勾引都不走,14年赛季中转会来我队,半年里累计拒绝尤文米兰国际拿波里共有合同无数次。一百多万欧还是很值的
能在豪门踢上?表示怀疑