[游戏贴图] 电脑皇马刷出来的中国小牛!一看直接吓尿了~

偶然一次电脑模拟的时候看见皇马和某队比赛进球里面有个类似中国人的名字。
点出来一看~我了个擦,真是亮啊!!
而且一开始就在皇马的!
137/179
本人用的森林,询价后球探回馈说皇马不卖~额~悲剧。。。
大家看看如何~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
僧领带了那么多年居然没刷出国人??? 你怎么么混的
风中之竹 发表于 2013-5-28 18:27
僧领带了那么多年居然没刷出国人??? 你怎么么混的

= =!额,不会刷,我自己队里刷出来的怎么都是英国人,还有一个小国家的人啊??
求方法。这方面我玩了7、8年FM从没研究过。
我中国国籍执教皇马 好多中国小牛:)
guo1346 发表于 2013-5-28 18:32
我中国国籍执教皇马 好多中国小牛

我是英格兰和中国双国籍~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-28 18:29
= =!额,不会刷,我自己队里刷出来的怎么都是英国人,还有一个小国家的人啊??
求方法。这方面我玩了7 ...

3月10号记录啊 这有设么不会刷 的 刷不出来就读记录啊 除中国国家跌几率很大的 你是中国教练的话
风中之竹 发表于 2013-5-28 18:33
3月10号记录啊 这有设么不会刷 的 刷不出来就读记录啊 除中国国家跌几率很大的 你是中国教练的话

!!!我开档4年了~咋一个都没见过?!
莫非因为我是英国和中国双国籍的原因?
要不要签个中国商业卫星啥的?
切 皇马 等几个合中国有很大联系的 俱乐部 如果你开的联赛里有他们 他们每年都有很大几率出中国人
刚才开了游戏去搜了一下 巴西出了一个潜力200的牛人 可惜啊我没有转会费~~ 哎~~~~~~~~~ 5M 哦全花完了
风中之竹 发表于 2013-5-28 18:42
刚才开了游戏去搜了一下 巴西出了一个潜力200的牛人 可惜啊我没有转会费~~ 哎~~~~~~~~~ 5M 哦全花完了

= =!求教有什么方法能刷到指定国家的小妞?
我刷不出中国牛是不是因为没签中国卫星?
我档里皇马也刷到一个球探4星半推荐的中国门将
签几个中国教练吧
风中之竹 发表于 2013-5-28 18:45
签几个中国教练吧

中国有好教练吗?!额。。。我去找找。
我也是,我还没选中国国籍,却出现两个中国超级小牛来自: Android客户端
一般小牛刷出来都是15-16岁左右吧,执教一支俱乐部到第15、6年的时候必然会刷中国球员,至于牛不牛就看运气了。
签教练刷小牛是我见过最扯的方法。。 跟你自己什么国籍也毫无关系
看卫星俱乐部
有中国的球探知识,刷出中国小妞的可能性大增。
反正你的球队有中国的卫星的话,每年必出中国小牛。。。。。。我玩的皇马,2个中国商业卫星,每年都出1,2个中国小牛,还有一个美国的商业卫星,也是每年出一个美国的小牛
后期还是蛮正常的,不过作为中国人还是蛮骄傲的,虽然只是游戏
哪里来的那么多中国牛人