[球员推荐] 有人用过Insigne吗?比想象中厉害很多阿!

弹跳什么的都是渣,各种抢点还有禁区弧顶远射,尤其是关键比赛,经常最后几分钟攻入致胜球。本来想等夏天有钱买来neymar的,现在看来加上lukaku,前锋快溢出了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太矮了一点,不过确实很厉害,现实也很厉害的
撸主,怎么不打个头像啊
因为开档破厂,身处英超,因此偏爱身体型的,至少得180cm以上啊,之前因此放弃了维拉帝
集中、镇定这么..低..很容易单刀不进吧.
chcxw888 发表于 2013-5-28 00:22
撸主,怎么不打个头像啊

懒得弄头像包了。。哈哈没有头像让人更有憧憬一些
neilling 发表于 2013-5-28 00:42
集中、镇定这么..低..很容易单刀不进吧.

对。。所以现在狂撸。。不过他进的大部分不是单刀。。全都是禁区外突施冷箭的妖球。。要么就是给kun哥捡漏,数据刷的很漂亮
nc1987231 发表于 2013-5-28 00:55
对。。所以现在狂撸。。不过他进的大部分不是单刀。。全都是禁区外突施冷箭的妖球。。要么就是给kun哥捡漏 ...

所以我也很喜欢想象力跟技术好的牛..
我用他 打左边内锋  吊的一B   核心球员的作用   豪门主力
我用的国米,就用的他打的左边内锋右边锋,真心不错,盘带洗刷刷,远射杠杠滴,关键比赛也十分牛,矮是缺点也是优点哦,
我2018年接手那不勒斯,一开始想让他和老卡瓦尼搭档双前锋,后来一看镇定和身高,果断买进了个前锋,让他做左中场,平行442。结果28次出场,19球14助攻,7次全场最佳,进球中没有点球。
我感觉他就是左中场的梅西。(2013--2018执教斯旺西,用过许尔勒、内球王、贝尔等打左边,感觉都没有这个因西涅生猛)
灵活!!!!
撸主用他来打左内锋非常牛。进球助攻多多
我档里受伤倾向16 不敢用。。。
意甲勉强可以一用,英超就算了
很想买他,但那蛋疼的无球跑位…
无球跑位、镇定、弹跳、头球,很难看出来会有22/13的进球率啊
这货-9潜力吧?
此人边锋位置很NB.......
一直想用这个人,我觉得下个版本一定要用一下这个人