[战术阵型] 海大师雅典娜战术V12(更新V13)

赛前和中场训话该怎么弄?我训话基本上球员都没有什么反应,让助教训话基本一片红。弄得上半场1球领先,下半场反而连丟数球。谢谢!
海大师这个阵真不错 我试用了 很好!!!
作为一个用过的人,我说几句,海大师这个战术整体来说还是不错的,容易出成绩,但是在人员配置上,适用性偏窄,对于一些阵容水平不高,没钱换血引援的球队来说,并不能算是个很好的选择。相比而言,萨基442属于万能阵。

用这个阵型根据你的人员配置,有些地方建议自己微调一下:
1、边后卫前插,没有太高水平的后卫,建议改成正常
2、后腰远射,没有高水平后腰,建议改成正常以下
3、中场和前腰,建议身后球设置为正常,配合前锋多样性
4、边锋传中,没有逆足或者高水准盘带,建议改成正常
5、边锋,建议身后球设置为正常,配合前锋多样性

资深FMer,言必有理  发表于 2013-5-28 11:03

噢!请问你是为海大代言吗?我毕业于海南大学 是不是也属于海大呢?为什么海大不找海大的代言?
海大师别的不说,炒作绝对是第一流的,什么仙境啊,雅典娜啊,听着就唬人
球员过滤规则干吗用的  怎么用  没用过呢~
azk2013 发表于 2013-5-27 21:26
噢!请问你是为海大代言吗?我毕业于海南大学 是不是也属于海大呢?为什么海大不找海大的代言?

我只负责转载 呵呵   我现在用你的贝尔萨战术 很给力
浪子四少 发表于 2013-5-27 21:28
顶礼膜拜————————————————————————楼主!!!!海大师的马甲!!!

不是 真不是啊:dizzy:
104338670 发表于 2013-5-27 22:11
非常感谢了  来试试新战术

我还没用呢  反馈一下哈 好的话我也用
hutao820 发表于 2013-5-27 22:19
赛前和中场训话该怎么弄?我训话基本上球员都没有什么反应,让助教训话基本一片红。弄得上半场1球领先,下半 ...

我有时候也是
yuxiang109 发表于 2013-5-27 23:54
球员过滤规则干吗用的  怎么用  没用过呢~

我也没用过 我想可能是球员筛选的吧?
刚下V10发V11,刚X下V11发V12。。。。
笑而不语:):):):)
海钟瑞雅典娜战术
一定得mark
战术一般容易丢球  进球也不是很给力
2013大力界外球很给力啊。。。。
华西列夫斯基 我就记住LZ用翻译器翻译12的Grid系统 没想到是大师马甲 失敬失敬
正在用V11,V2都出来了
非常感谢,试试新阵