楼主: kuschxiao

[游戏交流] 探讨开档用皇马的心得

开档皇马,4231,卡西/马塞洛、拉莫斯、佩佩、卡瓦哈尔/阿隆索、赫迪拉/272、鲁尼、迪玛利亚/C罗。伊瓜因、本泽马卖了,强购鲁尼,挖伊斯科和张伯伦,卡卡卖了,莫德里奇万金油。过2年买贝尔,卖迪玛利亚。迪玛利亚特别容易受伤,我这基本打2场伤1次。我2个赛季了,第3个赛季用赫迪拉+钱换马丁内斯,拜仁很想得赫迪拉。整容基本完整了。C罗打抢点前锋,前2个赛季已经2年得金球了,强把梅西拉下马。可以少得冠军,但必须把梅西拉下来!!!:lol
如何开档把B队的卡塞米罗调入一队
我的皇马首发阵容:GK卡西  DL马塞洛  CD赫韦德斯、帕帕(都是沙尔克的) DR拉莫斯  DM阿隆索
MC 伊斯科、莫德里奇  AML内马尔   AMR C罗  CF卡瓦尼   
埃辛不行啊,还不如赫迪拉……
我就用原班人马踢巴萨不好打啊  4231阵型  打不过 求请教 原班人马的
怎么用总监买人啊
我是打了转会补丁的。。 我第一赛季免签了之前莱万特那个后卫我之前推荐过 卖了赫迪拉 回购了托雷斯和买了小本德 然后就4231 西罗前锋秀。。 第二赛季就买了皇马青训那个戈麦斯 回购了萨拉比亚 10m买了哈维加西亚回来 然后29m把玛塔勾引了回来 还有巴伦西亚那2个也回购了 卡莱纳斯和帕雷霍 卖了笨马 天使和佩佩 然后再去德国把药厂的那2个后卫lu了回来。。
然后第三赛季我去把volland和罗伊斯都lu了过来 再把斯特根买了过来。。。 然后基本就无敌。。。
隆哥最爱 果断不卖

咱俩的买人策略差不多啊。楼主

第一年,入手内马尔,格策,希腊的帕帕什么斯基打DM,胡妹也入手,夏季转会又买了莱万。贝尔没买成功,被曼联抢去了。
果断比笨马好用啊。我去。

我玩双dm,魔笛基本上我都放弃了,等伤病好了。然后果断出手了。我档里面,都是重伤,开档1月份,玩到现在,夏季转会结束。打的比赛不超过10场。

中场防守确实有点问题,好像是磨合不够。
www2856752 发表于 2013-5-26 18:30
开档皇马哪里有两三亿转会费?
我第二个赛季就把奔马卖了··工作投入太低··  还有马塞洛不要打德比·· ...

我没买贝尔,卖人,跟他的收购策略差不多,一共花了2.45B.当然,我的货币是人民币。哈哈

分期付款则略