[战术阵型] 关于临场微调!!

感觉这一代的细节很重要 请教各位大神临场微调都是这么调整的?例如助教经常反馈某个球员把球传到对方脚下,传太多直传球等。。。求教大神!!
如果有心得可以观看全场来进行阵容微调,如果细节微调的,看场面还有结合评分和助教分析,还有数据统计来进行调整。助教可能会不准确,但是数据还是准的
看lz用哪个球队,每支球队有每支球队不同的调整方法。
Exousia 发表于 2013-5-26 16:02
如果有心得可以观看全场来进行阵容微调,如果细节微调的,看场面还有结合评分和助教分析,还有数据统计来进 ...

主要是根据数据吗?一般你们怎么看比赛的?画面有限 好像看不了那么多啊。。
gzs1699 发表于 2013-5-26 16:41
主要是根据数据吗?一般你们怎么看比赛的?画面有限 好像看不了那么多啊。。

我个人是这样的,重要比赛或者赛季刚开始几场,或者比分落后一点就打开全场观看模式看看哪出现问题
其次然后就是看数据,看传球跑动等数据,找出哪有问题
FM13的微调效果比不上12的大。基本胜负在你安排阵型就决定了。

12里换个人,调个心态防线,就立竿见影。13里基本不行了。还不如开始就排个克制的阵型,

想通过微调,转败为胜真的很少了。
微調肯定是有效,但你需要看全場,明白那裡出現問題再改正,逆轉是可以的
jose78 发表于 2013-5-26 17:16
FM13的微调效果比不上12的大。基本胜负在你安排阵型就决定了。

12里换个人,调个心态防线,就立竿见影。 ...

如果每场都换阵型克制?那阵型都没磨练好球员能适应吗。而且我玩的是保级队
gzs1699 发表于 2013-5-26 18:08
如果每场都换阵型克制?那阵型都没磨练好球员能适应吗。而且我玩的是保级队

战前临时调整一下球员站位,跌不了多少磨合度。至少我觉得阵型调整的好处,比那点磨合度要重要。

打个比方,针对对手有前腰的阵型,临时拖个后腰回来,绝对比每次球场上MC跑回来要好。

我看LZ都是想问落后或者被压制的时候怎么微调吧~~

要微调的话起码要看选大部分观看比赛啦~~~
具体调整要看你的阵形跟对手的阵形啦..
微调的效果不一定会反应在比分上,但在数据上会反应出来...例如控球,抢断等~~~
你看看这些数据就和场面就可以知道自己的调整正确与否啦~

至于调整后能否逆转比分,那只能看RP了~~{:em46:}
我前几天才看过。 感觉微调是很虎的
guti1437 发表于 2013-5-27 06:08
我看LZ都是想问落后或者被压制的时候怎么微调吧~~

要微调的话起码要看选大部分观看比赛啦~~~

这代的大部分就是上代的关键 其实也没多少镜头用来微调够了 我用破厂翻盘N次
http://tieba.baidu.com/p/1048535586  LZ不谢 你要找的估计就这个
渡边麻友 发表于 2013-5-27 07:34
http://tieba.baidu.com/p/1048535586  LZ不谢 你要找的估计就这个

thx~~~~~我研究研究~
没太大研究意义
微调?最有用 效果最好的微调 就是 战术--对手--找一个水平高点的教练推荐下,尤其是只领先一球且比赛还剩20分钟的时候,必须几分钟就要微调一下,基本可以保持领先一球的局面结束
整体的心态可以调一下
其他的感觉作用不大