[已解决] 怎么在球员信息里显示隐藏属性??

主要是小牛拜师用,看不到职业和野心,拜师都不好拜啊!!!!!!求怎么能在界面里看到球员的隐藏属性!!!出了这个补丁了吗??十万火急,谢谢!!!
我之前也着急  后来发现不需要补丁 在游戏里面注意“+” 这个符号  点开发现有惊喜 就不截图了 很好找到 希望对你有帮助、、、
apollo10 发表于 2013-5-25 22:40
我之前也着急  后来发现不需要补丁 在游戏里面注意“+” 这个符号  点开发现有惊喜 就不截图了 很好找到 希 ...

擦,我之前也想看隐藏的,犀利啊
我之前也着急  后来发现不需要补丁 在游戏里面注意“+” 这个符号  点开发现有惊喜 就不截图了 很好找到 希 ...

点“+”里面也没有隐藏呀,怎么找的

+号点开之后没有能显示隐藏数性的选项啊!!!
只打了一个显CA PA补丁  游戏是那个破解版  上图给你们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
硬是有点怪 发表于 2013-5-26 07:36
+号点开之后没有能显示隐藏数性的选项啊!!!

我的可以 啊 看6楼。。。上图了。。
winddrance 发表于 2013-5-26 02:01
点“+”里面也没有隐藏呀,怎么找的

我的可以  看6楼  我上图了。。。。。

RE: 怎么在球员信息里显示隐藏属性??

apollo10 发表于 2013-5-26 10:45
只打了一个显CA PA补丁  游戏是那个破解版  上图给你们看看

我的没有。。 你用的是哪个显Ca补丁 怀疑和它有关系
apollo10 发表于 2013-5-26 10:47
我的可以  看6楼  我上图了。。。。。

我的也没有 隐藏属性 ,点了+也没有

哦,对了

你的游戏版本 是最新的13.33 吗?     好像以前那个13.25能显示

还有 我下的是 低碳V3版, 难道 这个版本因为精简了,所以显示不出来?

求解!

apollo10 发表于 2013-5-26 10:45

同求额。。这是哪个CAPA补丁。。发一下你的panels文件夹吧
我也打了ca,pa

本帖子中包含更多资源

x
严小骐 发表于 2013-5-26 12:24
我也打了ca,pa

你下的游戏 是哪个版本?  
toper 发表于 2013-5-26 12:36
你下的游戏 是哪个版本?

就是那个完整破解版的。
没有影藏这个选择
我也打了现ca,pa补丁,为毛看不到隐藏属性{:em103:}
严小骐 发表于 2013-5-26 12:37
就是那个完整破解版的。

就是   我感觉就是 低碳版 ,好像不行,应该是缺了什么,那个2G多的完整破解貌似可以

你能把 你的panels  上传一下吗?

我下载下来 覆盖我的,试一下 ,能显示出来吧

实在不行,我重新下载那个完整版 ,再打那个capa补丁试试。。。。 显capa的那个补丁 应该都是一样的
toper 发表于 2013-5-26 12:46
就是   我感觉就是 低碳版 ,好像不行,应该是缺了什么,那个2G多的完整破解貌似可以

你能把 你的pane ...

这个试试吧

本帖子中包含更多资源

x
严小骐 发表于 2013-5-26 12:50
这个试试吧

哎  还是不行啊

不过 还是very感谢你!

我重新去下   2.46G的完整版了    再打上那个显CAPA补丁试试

toper 发表于 2013-5-26 13:20
哎  还是不行啊

不过 还是very感谢你!

不是呀,我用的就是完整破解版,还是看不见隐藏呀