楼主: 严小骐

[战术阵型] 4-2-3-1双后腰的阵型,用的感觉不错,有兴趣的可以试试,这种站位看着比较舒服

有人试过么,如何尼?
可以一试....
amir 发表于 2013-5-27 11:14
可以一试....

好几个人说一试,然后没反应了,难道是惨败而终,含恨删档{:em100:}
就是用萨基442那个微调....中规中矩....有待时间验证
amir 发表于 2013-5-27 11:24
就是用萨基442那个微调....中规中矩....有待时间验证

我觉得一般玩别人的阵型比较难认真玩,都直接试阵,无脑看比赛了。。。毕竟自己做出来阵型自己用的比较开心。
我把他中后卫的出球改成中后卫,设置默认。
边后卫自动,进攻心态下其实是进攻。
后腰设置全是系统默认。
边锋向上提了。
amc位置感觉ap心态稍低,不想中场拉的太开。
风格变成自由。
角球由于路易斯和阿紫霹雳亏他有手抛球,角球设置都改了改。角球防守目前还行。
严小骐 发表于 2013-5-27 11:30
我觉得一般玩别人的阵型比较难认真玩,都直接试阵,无脑看比赛了。。。毕竟自己做出来阵型自己用的比较 ...

用别人的阵型那是拿来主义,不用考虑太多就可以直接上手。玩的投入的自然而然的少了,自己设置阵型就要慢慢的调整,然后通过比赛验证吧...这个设置应该不错吧,看看比赛效果再慢慢逐步调整咯
我是你同学,十五字是物质十五字十五
感觉防线压得太上了,一遇到速度型前锋就被打身后,经常性两个人跟着一个人跑,漏掉的人就进球了。还有你的前锋进球那么多,我这里前锋进球不多。

你用的也是塔索蒂?难道他的针对性就是专门漏一个?  发表于 2013-5-28 09:40
我看萨基那个防线也是默认的啊,难道对面会默认吊你速度慢的后卫?  发表于 2013-5-28 09:33
卢卡库这个问题我是真没搞明白他为啥进那么多。。。。  发表于 2013-5-28 09:32
x334909 发表于 2013-5-28 01:39
感觉防线压得太上了,一遇到速度型前锋就被打身后,经常性两个人跟着一个人跑,漏掉的人就进球了。还有你的 ...

嗯,这种情况我也发生,也老被吊身后强力前锋怒草,一赛季也就那几个吧。论坛有个测试战术贴,用阿森纳的,战绩还可以,得出结论和我一样,遇到好的边容易被爆,他用的阿森纳丢球相当多啊,应该是后腰没切尔西好,防守差了点
难道身体流前锋13里适合单前锋,阿森纳那个反应前锋进球也一般。

但防线位置是系统默认的啊,难道领先领先后改成控制比较好?{:em44:} 我也在思考,所以把门将改成清道夫,想利用心态拉近和后卫间距离吧,我是想用默认的,目前不知道怎么改了{:em18:} 难道一协防,一阻截?

或者我可以理解为你心态为进攻时,虽然设置了造越位,但就是有被打身后的风险,默认设置是不是就是这个意思。想不被打身后就用控制或反击。

两个人跟着一个人跑,然后漏人,这应该和战术无关吧,换个默认的区域防守战术也一样吧,您说对吗?这个问题我在我的针对性设置那里讲了。

前锋图
这个没法作弊的吧,我表示以前鲁尼,范佩西,卡瓦尼都没卢卡库这个数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小M 发表于 2013-5-27 20:42
我是你同学,十五字是物质十五字十五

同学可以的{:em74:}
严小骐 发表于 2013-5-28 09:23
嗯,这种情况我也发生,也老被吊身后强力前锋怒草,一赛季也就那几个吧。论坛有个测试战术贴,用阿森纳 ...

我自己微调的一下,把防线改得压后一些。两个人跟一个人肯定是战术设置问题,不关塔索蒂事。就是不知道要怎样调
x334909 发表于 2013-5-28 10:44
我自己微调的一下,把防线改得压后一些。两个人跟一个人肯定是战术设置问题,不关塔索蒂事。就是不知道要 ...

这个就是不知道咋调,我帖子也说了遇到不少这种情况{:em100:}
fm12一直是这个阵型,我看得最舒服的阵型了,13继续用。
xzy 发表于 2013-5-28 16:16
fm12一直是这个阵型,我看得最舒服的阵型了,13继续用。

看的确实舒服{:em44:}
x334909 发表于 2013-5-28 10:44
我自己微调的一下,把防线改得压后一些。两个人跟一个人肯定是战术设置问题,不关塔索蒂事。就是不知道要 ...

原先萨基442阵型就有这个问题,中后卫压得太靠前,经常被设置前腰+单前锋的球队打身后。把防线拉后会稍微好些
严小骐 发表于 2013-5-28 20:49
看的确实舒服

还是习惯442:loveliness:
ty4989 发表于 2013-5-28 21:32
还是习惯442

现在现实中比较流行4231就是了{:em14:}
ty4989 发表于 2013-5-28 21:31
原先萨基442阵型就有这个问题,中后卫压得太靠前,经常被设置前腰+单前锋的球队打身后。把防线拉后会稍微 ...

调了感觉防线喊话又比较麻烦了。。。鱼和熊掌问题。
will hughs我也买了  因为我发现他经常得最佳。。。。。。
jxqymlbb01 发表于 2013-5-28 21:50
will hughs我也买了  因为我发现他经常得最佳。。。。。。

英国的好的-9,又可青训的他貌似比较突出