楼主: qiqi5850851

[球员推荐] 强队球员推荐(13.33)格雷茨卡在波鸿。现实中阿森纳已经要下手了,是真的有转会流...

332848709 发表于 2013-5-26 09:54
大哥,你一开始说开档多少多少钱,让人误以为直接那个价,现在又说得挑逗一下,挑逗一下我埃里克森10M都能 ...

弟弟,是不是有人回复你了法尔考25m能拿下,是不是还不止一个是不是还不是我说的。有时间吵真的不如去看看怎么签球员。另外10m签埃里克森,你可以发个帖子,让我们都去学习一下,我肯定看
qiqi5850851 发表于 2013-5-26 10:02
弟弟,是不是有人回复你了法尔考25m能拿下,是不是还不止一个是不是还不是我说的。有时间吵真的不如去看看 ...

LZ大人,真心不是我吵你,你自己看看你得是说的让人误解你觉得你这两句话自己读出来啥意思?开档1800W开档3000W,又说开档内神太贵6000W,然后又回复我得勾引,那得勾引的话内神5000W也能拿下,你这开档二字又从何说起?你没看还有两个人也对你的开档一说产生质疑么?所谓开档我们一般默认新档第一个转会期第一报价,你这还得勾引半天哪能算第一报价?

你不是要10M的埃里克森么,给你看图好了,我勾引了半赛季球探报告从最初的不卖,然后变成挂牌28M,再变成挂牌20M最后冬季显示10M~12M的样子,具体记不清了,当时我报价10M+1.8M浮动同意了,结果没想到被曼城直接一口价14M给我压哨借糊了为此我还专门发了一个帖子,曼城这货显示开档抢我费莱尼后来是埃里克森,再后来又是穆勒,勾引风险太大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
332848709 发表于 2013-5-26 10:14
LZ大人,真心不是我吵你,你自己看看你得是说的让人误解你觉得你这两句话自己读出来啥意思?开档1800W开档 ...

两个赛季以后罗比尼奥,莱万多夫斯基,不要钱。科恩特朗半个赛季7.5m。一个赛季以后挂牌的多了,最起码得是开档的转会期吧。我等你帖子第一赛季怎么买埃里克森 10m 记住是10m啊 你那第二赛季不也是14.5? 还10?那四点五可是四百五十万美元 你给我啊? 懒得跟你吵。这个帖子我大不了不看了 你爱说啥说啥 您自己玩吧 总有人无理取闹,好您就看不好就别看呗 总之您随便说 这帖子我不看了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
332848709 发表于 2013-05-26 09:54:04

大哥,你一开始说开档多少多少钱,让人误以为直接那个价,现在又说得挑逗一下,挑逗一下我埃里克森10M都能

人家也只是个球员推荐,你觉得不好别看就是,怎么个叫误导读者,实际上沙拉维不被挂牌开裆也就1000多万来自: Android客户端
332848709 发表于 2013-05-26 09:54:04

大哥,你一开始说开档多少多少钱,让人误以为直接那个价,现在又说得挑逗一下,挑逗一下我埃里克森10M都能

人家也就是个球员推荐,我觉得你们这些人在这纠结这个价格真心无聊+无知。实际上我的法尔考就是26M买来的。看你怎么买了,说开裆卡哇尼3000W也没错来自: Android客户端
:)德国小子买来在我青年队待了一年  下个赛季要提一线队开始比赛了
:)德国小子买来在我青年队待了一年  下个赛季要提一线队开始比赛了
aa409004524 发表于 2013-5-25 12:46
13.33法尔考 卡瓦尼 瓦拉内 都挖不了 都是天价 你怎么做到的

善于利用勾引 等球员主动要求出售价钱会低很多很多
无缘了,开档都执教低级联赛。等我执教顶级球队,这些人都要退役了来自: Android客户端
留下足迹!!!!来自: iPhone客户端
leon goretzka
现实中很难去娜娜
1 他要完成学业 应该还要2年
2 拜仁和鲁尔双雄都看上他了 看这几年的青训成绩 这3家完爆娜娜吧 而且都在德国 没有什么适应问题 更何况波鸿也在鲁尔区
格雷茨卡在12里我经常从青年队付1M多违约金买来的
13里...
得花大钱了
!!!!!!!!!!!!!!!gg
路过撸管,呵呵
只求头像包
332848709 发表于 2013-5-25 09:20
我去……开档切尔西法尔考和卡瓦尼都得50M以上啊,小法老也得30多,你是怎么做到的……

我的档小法老21m挂牌价,分期都没问题;老虎也很好拿,不过我实在不想卖现在那几个前锋,没下手。
瓦拉内牛逼
goretzka 随到多少算好用?
格雷茨卡的爆发力怎么撸上去的....