【6.16更新世冠杯】史上最权威罗纳尔多数据库2013版,更新新退役的贝克汉姆

小罗数据库:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid7958041

这次新做了1名巨星,贝克汉姆。其余大罗,齐祖,内斯塔都做了更新(大罗是因为12做的数据文件13里用不成,所以重做了,其余是球员历史在13有BUG,我都修复了)
数据采集自CM0001,CM4,FM2005,FM2013编辑器。
数值走官方最准确的巅峰数据。大罗CA165,PA200,小贝CA150,PA190,年龄分别是17和18。

具体方法及内容可见我去年做的12的帖子http://www.playgm.cn/thread-628904-1-1.html史上最权威罗纳尔多数据库,以及齐祖内少,附带自制世冠杯(非世超联赛)。

初次看到此贴的最好看看,这次就不多啰嗦了。

分头像跟数据文件两个文件夹,自己放对位置即可

网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=474831&uk=1495821037

下图的数据仅为初始CA的数据,后面根据球队风格体系可以自己撸起来喜欢的数值。

另付一个我自己做的小贝头像,找了很久的一个图做的,有喜欢的可以右键

========================================================
世冠杯更新

世冠杯(2013.6.16更新) 这个只是按去年的翻新了下日期,避免在13里BUG,功能性暂未变,具体可见上面去年帖子里
1.增加一项国内杯赛冠军资格,声望6400以上联赛的国内杯赛冠军队伍将获得资格,共17支;
2.英超改为6支球队参加(联赛前5+足总杯冠军),其余五大联赛均改为4支(联赛排名前3+杯赛冠军),之前为7和5支队;
3.小组赛比赛奖金做了微调,减少了些
4.参赛名单规则改为,队伍内最少要有2名0-21岁在本国参加比赛三年以上的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@sangeng @anyxl @大帝心 来这看看  
这,2012还能用吗
大帝心 发表于 2013-5-25 08:37
这,2012还能用吗

额。。你原来是要12的。。12原帖里不行么?
这个13的估计12也能用,你可以试试
LZ辛苦:)
属性图能贴一下不
开档大罗在哪里啊
小熊vip 发表于 2013-5-25 12:25
开档大罗在哪里啊

都是在野的,自己签,条件给高点一般都会来
sangeng 发表于 2013-5-25 12:24
LZ辛苦
属性图能贴一下不

跟12属性一样,改了下年龄,还是17岁
yuan880127 发表于 2013-5-25 12:26
都是在野的,自己签,条件给高点一般都会来

我搜索不到啊
小熊vip 发表于 2013-5-25 12:37
我搜索不到啊

搜ronaldo没的? 你添加xml文件了没? 必须重新开档
sangeng 发表于 2013-5-25 12:24
LZ辛苦
属性图能贴一下不

想起来了,有点变化,把大罗的接球提高了,一会等我下好汉化上图吧
搜索了的,都添加的
楼主,大罗的名字,游戏里面能不能弄成中午的嘛,谢谢
多谢大神啊。。。这个测试13可以用吧
晚上回家试试
新作了贝克汉姆啊。。。我喜欢
希望可以做罗伯特卡洛斯,罗伯特巴乔,巴蒂斯图塔等一些经典球员
anyxl 发表于 2013-5-25 13:44
多谢大神啊。。。这个测试13可以用吧
晚上回家试试
新作了贝克汉姆啊。。。我喜欢

我自己测试是可以用的。。不知道为什么楼上刷不出
yuan880127 发表于 2013-5-25 13:56

晚上回去我试,结果怎样第一时间回复你
yuan880127 发表于 2013-5-25 13:56

确认数据可用,LZ辛苦了

不过大罗的数据。。。头球弹跳都好低,盯人抢断至于低到1么?
anyxl 发表于 2013-5-26 02:20

刚开始比较低是因为初始165的CA啊,PA是200,自己可以去撸的
anyxl 发表于 2013-5-26 02:20

你看下我12年的介绍贴吧
巅峰肥罗盘带才17??