楼主: yuechao20

YC-SJLM世界联盟足球赛V3.0(最终版5月25日更新)

fabregas1111 发表于 2013-05-25 23:03:48
这个试用哪个版本呢

V3.0来自: iPhone客户端
yuechao20 发表于 2013-5-25 16:47
更新最终版把亚冠中的中超球队用B队替换了,欢迎开档

谢谢!
楼主辛苦了~
支持支持~~~~
中超球队 b队 和 青年队有没有联赛比赛可打?
我开档怎么从2月份开始啊 :Q
:lol支持下,哈哈!
zeus1220 发表于 2013-5-26 10:23
中超球队 b队 和 青年队有没有联赛比赛可打?

青年有联赛和杯赛,B队要开中超就有比赛打了,不开好像主动打,有数据没显示
凤凰涅槃 发表于 2013-5-26 11:41
我开档怎么从2月份开始啊

说明已经有写了上半年没比赛,我想可能是受中超巴甲等球队的影响,本人能力有限,敬请原谅
那个,这个用什么版本的数据库
还有就是,用中超球队的话,18岁以下能上场吧
注册32人限制,21以下好像也得注册啊,这个改成21以下不注册会不会好一点

这个试用哪个版本呢
支持一下。。。
提个建议,世界大联盟以及世国联赛好些水平低声望低的小国家队伍去掉算了,还是按照声望来决定世超联赛各级赛事的队伍比较好,并不一定要每个国家都有一个球队,没什么意义。比如五大联赛都没有完全入选世界联赛
像帕尔马 这种以前的意甲七姐妹都没入选 小国家小队伍没什么意思
梦舞江南 发表于 2013-5-26 20:57
那个,这个用什么版本的数据库
还有就是,用中超球队的话,18岁以下能上场吧
注册32人限制,21以下好像也 ...

18岁能上场,21以下不注册好像没法设置
flashstarcn 发表于 2013-5-27 08:45
提个建议,世界大联盟以及世国联赛好些水平低声望低的小国家队伍去掉算了,还是按照声望来决定世超联赛各级 ...

有喜欢的球队没进去的,麻烦自己替换下,也不可能面面俱到!不全选进去也是想增加原联赛的竞争性,有人也可能开远联赛用B队练小牛也是一个好选择!如果你喜欢那个球队想加进去,可以留言,我帮你改个给你!不想再放更新了
楼主还会更新吗? 不会的话我就下来玩完了
埃米的菜 发表于 2013-5-27 16:01
楼主还会更新吗? 不会的话我就下来玩完了

不会更新了
还有问题请教,就是要替换别的俱乐部进来的话,是不是先把那个俱乐部国籍弄成这个xxx
梦舞江南 发表于 2013-5-27 20:56
还有问题请教,就是要替换别的俱乐部进来的话,是不是先把那个俱乐部国籍弄成这个xxx

改比赛级别就行了,注意要保持各级别球队数目正常。
yuechao20 发表于 2013-5-28 12:45
改比赛级别就行了,注意要保持各级别球队数目正常。

嘛,也就是说原来不在这个世界联盟的球队只要改了比赛级别就行……