楼主: 冰红茶男孩

[球员推荐] 谁用过这货?很牛逼啊!推荐!

属性很好,但是在我这这属性还打不上主力,所以我一直把他摁在替补席上,联赛杯,足总杯上场
没有前腰阵型哦!来自: iPhone客户端
好名字啊!莱昂的撸*天堂
這廝從玩Fifa13經營模式開始就買入了 遠射長傳一把罩
號稱里克爾梅第二 但是沒像羅曼速度那麼慢
目前才培養第二年 拜師giggs 第二年目前拜師本田圭佑
現在19歲 角球16 盤帶16 任意球17 傳球17 遠射15 傳中15 接球 14 射門14 點球14 技術18 傳球14
視野16 想像16  無球15 鎮定15
關鍵屬性都過15 身體素質目前都有13左右 定位球數據尤其亮眼
用他替補AMC常常出彩 各種角球助攻 任意球助攻 直接任意球 禁區外暴力遠射
第三季打算扶正為先發瞭!! 還有30點ca可以漲!
我用维冈的第二赛季花3.3M买过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我当里就不停的浪射,真蛋疼。。。。

印象属性完美复制兰帕德,MC  AMC   ST三个位置都能打(后两个位置随便练练就行),这货不是里克尔梅接班人,更象贝隆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
里克尔梅的天然接班人!
我已经撸成右边锋,开始一直用不好,属性爆亮,24岁突然爆发把我的双料金球先生巴克利挤到替补席去了。
这家伙看了好几个档  就是隐藏随机的太差了  加上每次都是15左右的伤病 巴神一样的职业  所以 一直没有用过~~~~~~~~
没用过,也没见过,不发表意见
:ljh036)是博卡的那个前腰么。
这厮好不好用完全看运气
确实很牛逼,特别是前腰,当然前锋也不错
手机版的发来连接呀。。。。
这个是出名的妖人之一,非常好用。
第一年3.4M入手啊
受伤10  浪你崩溃
为什么我都看不到。。。。
贝西克塔斯的费尔南德斯也蛮好用的,数据也很华丽