[球员推荐] fm2013官网热议红人

后卫:

Dragovic Aleksandar   鸭梨山大-德拉戈维奇 巴塞尔 瑞超
Ferreira Ruben  鲁本-费雷拉 马里迪莫 葡超
Ginter Matthias  马蒂亚斯-金特尔 弗雷堡 德甲
Kokalovic Elvis  科卡洛维奇 斯拉夫人 克甲
Maloca Mario  马里奥-马洛卡 斯普利特海杜克 克甲

中场:

Badji Stephane  斯特凡-巴吉 桑恩达 挪超
Enriquez Jorge  恩里克斯 瓜达拉哈拉 墨联
Hiljemark Oskar  奥斯卡-希尔耶马克 埃尔夫斯堡 瑞超 (Oscar?)
Issah Mohammed  穆罕穆德-伊萨 罗森博格 瑞超
Midtsjo Fredrik  弗雷德里克-米特西奥 罗森博格 瑞超
Praet Dennis  丹尼斯-普莱特 安德莱赫特 比甲
Rabiot Adrien 阿德里安-拉比奥 巴黎圣日耳曼 法甲
Riku Riski  里库-里斯基 汉福斯 挪超(TPS杜古 芬超?)

边锋:

Bernard  伯纳德 切尔西 英超 (如果是切尔西那个Bernard Lambourde)
Hatem Ben Arfa  本-阿尔法 纽卡斯尔 英超

前锋:

Ademilson  阿德米尔松 圣保罗 巴甲
Bakambu Cedric  塞德里克-巴坎布 索肖 法甲  
Cornelius Andreas  安德雷斯-科内琉斯 哥本哈根 丹超
Gutierrez Teofilo  特奥菲洛-古铁雷斯 竞技 阿甲
Majeed Waris  沃利斯 赫根 瑞超
Munoz Carlos  卡洛斯-穆诺兹 圣地亚哥流浪者 智甲
Pohjanpalo Joel  乔尔-波扬帕罗 赫尔辛基 芬超
转自游侠网。。。
一个没用过
jokerchen860 发表于 2013-5-23 18:12
一个没用过

哈哈   我也是 正打算用一下呢
  不过据说在12里用起来都是蛮给力的呢:P
Dragovic和Enriquez用过,都还不错。
Ademilson在1330里面涨价了,性价比暴跌……
redondo1204 发表于 2013-5-23 18:27
Dragovic和Enriquez用过,都还不错。
Ademilson在1330里面涨价了,性价比暴跌……

都说enriques有种布教授的感觉嘛
而且去年奥运会的发挥很惊艳啊

Bernard  應該是明尼路的,小羅那隊
RaY仔 发表于 2013-5-23 18:35
Bernard  應該是明尼路的,小羅那隊

名字不全啊  刚开始我还一位是切尔西的呢
回头试试去 一个都没用过
NirvanaRebir 发表于 2013-5-23 19:03
回头试试去 一个都没用过

用完交流下嘛
jxg89 发表于 2013-5-23 18:40
名字不全啊  刚开始我还一位是切尔西的呢

我也是托你的福才知道他, 看了幾個相同名字的,這個最吸引,你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RaY仔 发表于 2013-5-23 19:19
我也是托你的福才知道他, 看了幾個相同名字的,這個最吸引,你看

看起来有点意思啊  就是不知道用着怎么样
就用过Ben Arfa ,还行,也没觉着有多好。
经常去曼城、切尔西,然后后被甩卖
handsome 发表于 2013-5-23 19:34
就用过Ben Arfa ,还行,也没觉着有多好。
经常去曼城、切尔西,然后后被甩卖

ben  还是有点知名度的
  尤其13的数据也是蛮好的
买不到这些球员。。。。。。。。。。。。。。
koma 发表于 2013-05-23 20:15:05
买不到这些球员。。。。。。。。。。。。。。

买到也没用来自: Android客户端
一个没用过 +1
玩纽卡用过Hatem Ben Arfa 放AMR就是神 放MR就是翔
cwy82 发表于 2013-05-24 15:11:18
一个没用过 +1

听都没听过的。。。来自: Android客户端
sangbiao 发表于 2013-05-24 16:40:36
玩纽卡用过Hatem Ben Arfa 放AMR就是神 放MR就是翔

属性确实挺亮眼的来自: Android客户端
sangbiao 发表于 2013-05-24 16:40:36

属性确实挺亮眼的来自: Android客户端