[玩家心得] 开档皇马,发现吾皇很有钱啊,详情见正文。

第一次开玩FM2013,开档皇马,终于体会到了吾皇的富裕了:
1、从2012年7月开始,刚开始只给十几M的转会预算,把卡卡卖给曼城9M,把卡瓦略卖给大巴黎1.5M,凑了二十几M,把工资额度调到最低预算达到最高,分期付款花了66M买了内马尔。买完了后,没钱了,董事会也不肯多加预算了,只能先打着;
2、快到2013年1月时,战绩不错,俱乐部财政状况不错,我偶然发现,转会预算已到了48M,把工资额度调到最低,可以到70M,为了买后面的大牛,先忍着攒钱;
3、打到2013年5月下旬,联赛快拿冠军了,欧冠也进了决赛,担心到赛季末一些大牛们续签合同所以赶紧开始买人,目标对准了德甲MVP-格策,英超MVP-阿扎尔,中场牛人-拜仁马丁内斯,英超大圣-热刺贝尔。最后好几轮讲价还价后,先后拿下了马丁内斯-53M,格策-60M,阿扎尔-61M。就是热刺贝尔,谈了N轮了,还下不了73M,算了先不买他了。对了还买了曼联后卫-菲尔琼斯-22M。买完人后,钱也就几M了。
大家肯定奇怪,总共70M,怎么可能买这么多牛人呢?呵呵我都是分期付款,每个人首付不超过10M,后面余下的分48个月付款。
4、打到2013年6月份,赛季结束了,拿了联赛冠军和欧冠冠军,我度假了2次后到月中旬,偶然发现,转会预算变成了145M。欣喜若狂啊,现在该愁,这钱买哪些牛人好呢,牛人买多了,为了腾位置,还得卖出去几个人。

总结:吾皇很有钱,所以那些初玩FM的,想体验买人的乐趣的,建议可以开档皇马。还有求大家推荐下着145M还有哪些牛人可买。

附:我阵型主打4231,主场经常打424,客场打451。
前锋:本泽马,伊瓜因、内马尔
想再买个强力型中锋,因为感觉打强队时,这三个不是太给力,可能与我阵型也有很大关系。

进攻中场:C罗、厄齐尔、迪玛利亚、格策、阿扎尔、莫德里奇、卡列洪
准备把卡列洪卖了,特别容易受伤,身价19M
进攻中场人应该够了。

组织防守中场:马丁内斯、赫迪拉、阿隆索、沙欣(租借期满马上回来)、埃辛(租借期满马上离开)
想买个潜力股-大巴黎的维拉蒂,可是20M都拿不下,现在在犹豫中。
大家再推荐下个兽腰?

后卫:佩佩、瓦拉内、阿尔比奥尔、拉莫斯、菲尔琼斯、阿贝罗阿、马塞洛、科恩特朗
中后卫想入手个孔帕尼,然后把阿尔比奥尔卖了,然后大家觉得怎么样?

门将:卡西、洛佩斯
门将我一般2个就够了。
你这人员配置,没人闹进一线队么?
内马尔我买来打amr了。数据刚刚的。要是这厮传中能再高点就好了。
卡卡可以卖22M哦,LZ!
科恩特朗卖了20M买了卢克肖
这么多的人没人闹进一线队???
卡卡可以20M+ 我当初玩皇马 转会资金243M+
278997095 发表于 2013-5-23 17:24
内马尔我买来打amr了。数据刚刚的。要是这厮传中能再高点就好了。

没有,我都是轮换,重要比赛和客场上主力,打弱队和主场上替补
roll10 发表于 2013-5-23 17:27
卡卡可以卖22M哦,LZ!

不会吧...当初刚挂牌时,和曼城抬价抬到12M就破裂了
sdlw6527121 发表于 2013-5-23 18:15
卡卡可以20M+ 我当初玩皇马 转会资金243M+

你玩了几年达到这个数?第一赛季?
badtiger 发表于 2013-5-23 17:36
科恩特朗卖了20M买了卢克肖

使用中发现科恩特朗比马塞洛好使,马塞洛太脏经常红牌罚下,而金毛顶替C罗打左边锋时还时不时进球。我先看看卢克肖
卡卡可以卖到近20M
278997095 发表于 2013-5-23 17:24

内马尔我是打424时,当突前前锋使,由本泽马或伊瓜因当影锋给他做球,经常进2、3个球,第一年联赛进了21个球还行。
amr我没试过,后面试试
chcxw888 发表于 2013-5-23 18:12
这么多的人没人闹进一线队???

轮换,主力打一场,替补打一场
吾皇万岁,卡卡牛B
真有钱。。。我格策30买的 卡瓦尼21买的 第一赛季。。。
...内马尔解约金才61M啊 楼主
K_Holala 发表于 2013-5-23 20:49
...内马尔解约金才61M啊 楼主

是的,用起来还可以
theworst03 发表于 2013-5-23 20:29
真有钱。。。我格策30买的 卡瓦尼21买的 第一赛季。。。

羡慕啊,但我当初买格策时,他已经是德甲MVP了,水涨船高啊
直接撸法尔考
打开球员搜索面板
前锋身价前五年龄28以下 全拿下
中场身价前五年龄28以下 全拿下
后卫
...你懂得 钱花起来不要太快
身为唔皇,最爽的莫过于挖同城死敌!
挖煤球王

2亿都得撸来