FM2013 低碳中英文典藏版 for 13.33不能用CA/PA补丁,求助

如题,求高手指导啊
沙发这素质。。。。令人发指。作为一个伸手党,还理直气壮满嘴脏话
顶起来,真的不能用,游戏启动就出错!高手高高手呢
一样的   日妈发补丁的人又不求说清楚!!妈卖批!!!!
80moon 发表于 2013-5-24 15:32
可以用呀 下一个1333CPAP 把里面的文件覆盖到游戏安装目录 还有下一个panels 文件放到我的文档里的皮肤包里 ...

我用的是低碳优化版,我的文档里没有皮肤包。。
能用了,感谢5楼6楼,鄙视沙发
panels  的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=462883&uk=1677971894
可以用呀 下一个1333CPAP 把里面的文件覆盖到游戏安装目录 还有下一个panels 文件放到我的文档里的皮肤包里 刷新下就行了 我的都能用
求高手解决一下啊
tw3007 发表于 2013-5-24 17:25
能用了,感谢5楼6楼,鄙视沙发

如何解决的?我试了N次一样不显示,点解?
80moon 发表于 2013-5-24 15:35
panels  的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=462883&uk=1677971894

论坛那个应该是1333版本的吧,用了以后直接错误
back_youy 发表于 2013-5-25 10:13
如何解决的?我试了N次一样不显示,点解?

就这贴子里有人说了用法,你仔细看看,刚开始我也用不了
tw3007 发表于 2013-5-25 10:45

按照5、6楼的方法操作几次也没成功。:'(
tw3007 发表于 2013-5-25 10:45

你用的也是低碳版的么
5768751 发表于 2013-5-25 11:23
你用的也是低碳版的么

我打开网页好慢,你看5、6楼,那说得很详细,我装的是典藏。
1333CPAP
在哪里可以下?
典藏和优化替换EXE之后懂没法打开游戏,求助:'(:'(:'(
可以用,是你们下载的版本不对。请下这一个:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D164%26typeid%3D164
楼上几位的方法都用了还是不行,我是用的低碳典藏,不是不显示,是根本没有CA/PA的选项
低碳的好像永不了,我也试了好多次,,用其他版本就可以用