楼主: wwwxboy123

[玩家心得] FM13 国际米兰 开档整理

wwwxboy123 发表于 2013-5-23 11:37
不是我写的   有些名字我也不是很清楚厄。。。。

不是你写的.........:L
我试试看解释下吧
1、汉达:不解释
2、瓜林:不解释
3、大米:不解释

3、司令:不解释,坎比亚索,中场司令官.....我还是解释了
4、太君:狗日的小日本,我bug续约只给他一块钱工资啊啊啊
5、狗哥:外号好像是灰狗吧
6、萨队:
7、岩石:不解释
8、麻子:卡萨诺这个麻子脸吧
9、辫子:不解释  辨帅帕拉西奥
9、丁家宜:穆丁加伊,不解释

1、道长:貌似佩雷拉吧  发型也不怎么像道长啊
2、喜儿:西尔维斯特?名字的前两个字?
4、手机:不解释
5、小娟:Juan Guilherme Nunes Jesus   第一个单词的汉语拼音?这外号谁他妈起的,真难听
6、加加乐:不解释  加加诺
7、斯坦:
8、库子:库兹马诺维奇 对吧?

1、五兄弟:齐沃吗?
2、坦克手:是不是乔纳森? 还是说齐沃戴头盔的样子?哪个缺德的起的外号?
3、队花:这个真不明白    我靠啊,脑子要累坏了
4、蕾丝:不解释  阿尔瓦雷斯
5、科瓦西奇:
6、T罗:应该是罗基吧
7、卡里佐:
zhadanlaile 发表于 2013-5-23 12:04
不是你写的.........
我试试看解释下吧
1、汉达:不解释

@闲小云  求正解{:em34:}  
5兄弟是指的乔纳森 因为他的翻译很多 有若纳坦 若纳桑等等等翻译 所以小国际球迷都戏称为3兄弟 后来又多了赛麦孔等称号 才改为5兄弟了。。。。坦克兵是齐沃,因为带的头盔。。。 队花就是奥比 因为周一舟说他长的内秀。。。 哈哈  道长确实是佩雷拉 发型比较像中国古代男人梳的那种发髻。。 T罗我小国际球迷也称呼为我们的的字母罗!! 很有爱 看来这么多国米球迷很少去百度国米吧混 也很少看汉达的撸报吧。。

膜拜内拉祖里语。。。。  发表于 2013-5-23 12:17
一般开档前都会通过数据库处理掉一批-8以下的青年球员,尤其对于意甲这种没有预备队联赛的。
这名字真是看的心惊胆战的。。。。。 无言以对
狗哥是开档啊亚特兰大时候的核心球员 定位球总能抢到一点 放MR单赛季10+20的数据
zhadanlaile 发表于 2013-5-23 11:35
好吧,我承认,10几年的国米球迷了,我看楼主写的球员外号好半天才明白,还有几个弄不懂的;
五兄弟:齐沃 ...

五兄弟和坦克手反了。。队花从人员看估计就是奥比了。。
闲小云 发表于 2013-5-21 10:41
FM2013里小国米的阵容
一、顶级球员:无
二、准顶级球员:

狗哥、道长在游戏里轻轻松松打出一流球员的水平,赛季助攻10几个都是,倒是蕾丝这货玻璃到不行,找机会赶紧出掉

这纯中文看着有点不习惯
预备队外租的也有几个好用的,longo,donati,luca Caldirola (意大利u21队长)
共有的,在帕尔马的克神、在乌鸡的Fabbrini pa四星
基本都有解释了,我就不解释了,实际上还有2个

潘凤:斯坦科维奇
三分王,瓜副司令或瓜司令:瓜林

借贴发问吧,我刚开国米的档
加尔加诺工资太高了  用起来怎么样,比大巴黎的马图伊迪怎样
我看马图伊迪只要60%工资就可以了,准备搞搞价,便宜点租过来,把小加退货了
zhadanlaile 发表于 2013-5-23 19:06
借贴发问吧,我刚开国米的档
加尔加诺工资太高了  用起来怎么样,比大巴黎的马图伊迪怎样
我看马图伊迪只 ...

挺好用的,你可以把那个也租来,国米后腰不够用,看着多,一波伤病就不剩几个了,都是玻璃腿
悲剧啊,开了几次档,发现这版没有边路玩不下去啊,狗哥很牛,蕾丝打边路也不错,打前腰就各种浪射,开档直接能轮换的有贝纳西,加里塔诺
zhadanlaile 发表于 2013-5-23 11:35
好吧,我承认,10几年的国米球迷了,我看楼主写的球员外号好半天才明白,还有几个弄不懂的;
五兄弟:齐沃 ...

国米阵线都这么写啊-= -
五兄弟:乔纳森、霍纳桑、若纳坦、赛麦孔、包工头(前三个是不同的译名,后两个是国内内拉给的外号,5兄弟分身合一)

坦克手:齐沃(头部受伤后一直戴个很像坦克兵头盔的护具)

队花:奥比(有人说他内秀,发展到队花其实是有点嘲弄)
开档居然不把租借的全部送走?
小胡安只是不够稳定..但是还是很好用的
科娃直接主力,奥比很容易练成左后卫很牛B,就是受伤倾向高了点,pasa打中后卫很牛,好好练练,罗马诺全能中场啊,必练,下赛季转来了拉格索尔特练成左后卫超牛!!
:D:D:D:D
泪流满面
小纯球迷除了看球经常在各种论坛交流,交流道最后就发展处这么多外号,看来之前几位除了看球、游戏还需要多和内拉们交流呀。
瓜林除了叫三分王,还被称为志文;利瓦贾被弄去跟狗哥换了,之前也有外号赛鲁尼......