楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.5最新发布!!支持英文搜索!(最近更新)

ithuahua 发表于 2013-5-30 10:07
严重感谢,有部分已修正,剩下的下版本更新,再次谢谢啊

希望有帮助,我也在更新。
支持支持,非常感谢!!
谢谢楼主 一直在用你们的汉化 感谢
根本用不了 晕死了

RE: 【花花】FM最强人员汉化2.4最新发布!!支持英文搜索!(有较大更新)

守护天使的眼泪 发表于 2013-6-4 08:16
根本用不了 晕死了

路径放对了没有,关键是要重新开档啊
ithuahua 发表于 2013-6-4 09:38
路径放对了没有,关键是要重新开档啊

X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\  下建个fonts的文件夹
我是按照这个放的  木有反应啊  我的事3.0 版的 也重新开档了  我现在除了球员木有汉化其他的都已经完成了

RE: 【花花】FM最强人员汉化2.4最新发布!!支持英文搜索!(有较大更新)

守护天使的眼泪 发表于 2013-6-5 07:21
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\  下建个fonts的文件夹
我是按照这个放的  ...

路径放错了啊 大哥,汉化是放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data,文件夹下啊,字体文件才是fonts文件夹。。。。
ithuahua 发表于 2013-6-5 08:37
路径放错了啊 大哥,汉化是放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data, ...

放可  我重新开档手动选择 里面木有 2.4人员汉化  我下了个日本联赛里面就有 这是怎么回事  文件不支持???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错 感谢分享
非常感谢楼主  
:):):):):):):):)

辛苦了 谢谢
守护天使的眼泪 发表于 2013-6-5 13:34
放可  我重新开档手动选择 里面木有 2.4人员汉化  我下了个日本联赛里面就有 这是怎么回事  文件不支持 ...

重新下载一次,不要用迅雷下,就用浏览器自带下载器下
想问下楼主这个汉化补丁支持13.3.3版本么?
zcxboss 发表于 2013-6-9 13:54
想问下楼主这个汉化补丁支持13.3.3版本么?

当然支持.....
貌似LZ这个汉化和云吞的中国球员汉化不兼容?
每次重新开档,将俩汉化一起勾上,就只有中国球员,把中国球员去掉,LZ的汉化才能有用。
gghisense 发表于 2013-6-10 10:37
貌似LZ这个汉化和云吞的中国球员汉化不兼容?
每次重新开档,将俩汉化一起勾上,就只有中国球员,把中国球 ...

经测试,不冲突,请检查是否是用来什么联赛补丁之类的,换一个或者删掉
很牛掰谢谢!
:ljh038)谢谢大大~~~~
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol终于可以绘画了