【FMYX】【FM2013】球员界面新补丁

原帖地址:http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=45916150

这个界面补丁   ,从1024*768  一直到1920*1080的都已经修改,但是我的本子最高只有 1366*768的分辨率。希望大家  使用后 尤其是高分辨率的  帮我上传两张截图,谢谢!

使用方法:解压后放到以下路径    (***dingjiany****是我的电脑名,电脑小白根据自己电脑来)
                 然后在这个文件夹下建立skins文件夹,再在skins文件夹下分别建立fm2013和fm2013 dark  文件夹,
                 这样就把解压后的fonts和panels一起放到     上面的两个文件夹。
                 然后刷新皮肤  即可  。  

**fm 2013**对应的 是默认的白色皮肤,另外一个就是黑色皮肤咯

至于使用其他皮肤的 ,就直接把解压后的文件夹丢进去,刷新皮肤即可

1366*768 显示效果  补充说明下:鼠标在属性界面的职责旁边打个勾 ,可以看到球员属性变化情况!

1680分辨率

下载链接:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 赞一个!

这个顶下,多谢楼主~
感谢分享。。。。。。。。。
kariby 发表于 2013-5-18 10:32
小白求怎么用~~~~~实在是不喜欢自带的界面

楼主有心人,怒谢握爪~~~~
小白求怎么用~~~~~实在是不喜欢自带的界面

忘记说了····  发表于 2013-5-18 10:33
这个好 太合我胃口了
感谢dj分享{:em84:}
附件panels里面那些 博格坎普 的文件是作什么用的?

.。。。那是背景 文件名的  发表于 2013-5-18 11:32
解压后的fonts和panels一起放到     上面的两个文件夹。

请教这句话的意思是,fonts和panels这两个文件夹一起,两次放到fm2013和fm2013 dark两个文件夹?

这样你就默认 白色 和黑色 的都有可以用这个界面  发表于 2013-5-18 11:34
kariby 发表于 2013-5-18 11:14
解压后的fonts和panels一起放到     上面的两个文件夹。

是的,不过那里面带的字体不好看,看着眼睛花

请问 进去之后选择了皮肤,为什么显示是乱码?还有。2012的皮肤可以直接用在13里么?小白跪谢哈  发表于 2013-5-18 11:20
还有一个问题,fm2012的匹夫可以放到13里面么?跪谢楼主好人~~~
怎么我用了没下面的球员统计,只有上面的属性
米洛洛 发表于 2013-5-18 11:16
怎么我用了没下面的球员统计,只有上面的属性

可以自己选择的啊 ,是下拉菜单
= =我也觉得字体好蛋疼...准备卸载了...
屏幕太小了,伤不起,可恶。好想用。
1068*1050~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 5 赞一个!

~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
cannonhu 发表于 2013-5-19 13:15
~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢截图  
非常使用啊,感谢啦。。。
能和显CA PA的一起用吗

我去下个ca pa 看下  发表于 2013-5-20 10:01