[已解决] 客场怎么打!!!

曼联原阵容加上费莱尼和桑德罗,客场用什么阵型好啊???快哭死了,输蓝军就不说了,斯托克城换了好多次阵依然赢不了!!!防守定位球时造成的门前混乱总是会被对方第二点射进!!!
连5后卫都防不住还是输啊!!!
不要给他们传中的机会,往中间赶逼顺脚,天空之城不是闹着玩的
lokivd 发表于 2013-5-18 11:24

战术要怎样设置好?其实每次进不是被他们抢第一点进的,而是落到禁区里面混乱的时候第二点被射进去的,我sl了好多次每次都是被射进的,不是被顶进的...
h-yuan 发表于 2013-5-17 22:42
战术要怎样设置好?其实每次进不是被他们抢第一点进的,而是落到禁区里面混乱的时候第二点被射进去的,我 ...

赛前练防守定位球........然后多上几个个子高的......其他也没办法了
我主场龙客场虫
客场防反是常理
4-3-1-2 反击, 1否则策应和插上,2,一个九号半,一个站桩或抢点前锋,好用多了。
也可能跟队员比较强有关系,但如果对攻那输多赢少
客场都难打,对付空军的方法只有上大个子
可惜现在坛子里不让新人传战术。。不然我给你推荐个我一直用的451····主客基本无区别····
8836faye 发表于 2013-8-9 13:53
可惜现在坛子里不让新人传战术。。不然我给你推荐个我一直用的451····主客基本无区别····

我倒不知道论坛还有这规定?
xiaobailalala 发表于 2013-8-9 14:23
我倒不知道论坛还有这规定?

就是现在发不了帖,传不了战术·········要业余教练才行···
主客两套战术阿  弱队就防反阿
双后腰+反击
8836faye 发表于 2013-8-9 13:53

加个qq啊亲 看看战术
沙泥马拉 发表于 2013-8-9 10:43
我主场龙客场虫

这帖子又给你顶起来了,兄弟哪搜出来的...:L
没那么麻烦。总的来说,你可以考虑赛前准备多练下团队配合和队伍磨合方面的东西,不要以为磨合度全满这些就可以不练了。
另外就是小心训话,这一代训话不当,容易招致不满,球员不满,会比之前所有代影响都大(话说之前几代,球星不满基本对比赛表现影响不大)
h-yuan 发表于 2013-8-10 00:03
这帖子又给你顶起来了,兄弟哪搜出来的...

百度啊:lol
研究了一天的阵型相克有点成果了:victory: