[已解决] 破解1333的bug合同方法可用 但是那个bug签约的方法好像不行啊?

RT 那个bug签约的方法是不是在新的版本中不能使用了?
试过N次 没一次成功:'(
可以用,不过我是正版
额。。。 有没有破解版的使用方法啊
可以用的,按步骤,不能用12的方法了,不过差不多:
先同意他的要价,然后点当前界面的合同,选更改,然后直接按退后,右键球员名字点更改合同,然后才更改你想给他的工资,改完不要点推荐,点右下角的调整预算,再后退,合同选项选更改合同,确认合同,然后点继续游戏,马上ESC键取消,按后退键到合同界面,点合同,更改合同,直接推荐,他会还价,点非面议,接受他的要价,然后点后退键,右键球员名字点更改合同,这时候合同内容就是你给他的工资,点非面议,确认合同,继续游戏(安全一点先点邮箱再继续),ok,廉价劳工出现了。有良知者慎用!
我是破解版,亲测可用,合同和转会都可以
wangzhehao02 发表于 2013-5-17 11:41
先同意他的要价,然后点当前界面的合同,选更改,然后 ...

好的 去试试看 谢谢啊~
wangzhehao02 发表于 2013-5-17 11:41
先同意他的要价,然后点当前界面的合同,选更改,然后 ...

用了下 貌似在这里有点不一样
按后退键到合同界面,点合同,更改合同,直接推荐,他会还价,点非面议,接受他的要价,然后点后退键,右键球员名字点更改合同,这时候合同内容就是你给他的工资,点非面议,(我这里接受按钮是黑的 只有推荐按钮 点了推荐又变成之前的合同了)确认合同,继续游戏(安全一点先点邮箱再继续),

这是什么情况。。。
还是用核武器省事啊,签约后直接改
按后退键到合同界面,点合同,更改合同,直接推荐,他会还价,点非面议,接受他的要价,然后点合同更改合同,直接点后退键,右键球员名字点更改合同,这时候合同内容就是你给他的工资,点非面议,确认合同,继续游戏(安全一点先点邮箱再继续),漏了一个步骤
wangzhehao02 发表于 2013-5-17 12:55
按后退键到合同界面,点合同,更改合同,直接推荐,他会还价,点非面议,接受他的要价,然后点合同更改合同 ...

哦也 果然可以啊 非常感谢啊!
归纳下你的方法 :先同意他的要价,然后点当前界面的合同,选更改,然后直接按退后,右键球员名字点更改合同,然后才更改你想给他的工资,改完不要点推荐,点右下角的调整预算,再后退,合同选项选更改合同,确认合同,然后点继续游戏,马上ESC键取消,按后退键到合同界面,点合同,更改合同,直接推荐,他会还价,点非面议,接受他的要价,然后点合同更改合同,直接点后退键,右键球员名字点更改合同,这时候合同内容就是你给他的工资,点非面议,确认合同,继续游戏(安全一点先点邮箱再继续)
试试看 谢谢啊
手机版和PC版都有bug
wangzhehao02 发表于 2013-5-17 12:55
按后退键到合同界面,点合同,更改合同,直接推荐,他会还价,点非面议,接受他的要价,然后点合同更改合同 ...

這個配合免費轉會bug
轉會 簽約 續約
AI要哭出來了
各种BUG签约为什么不直接核武?节省很多时间
看的头痛,有哪位大神截图说明吗

提合同啊..给最好待遇推荐后再确认协议.右键点球员名字改变合同 改你想要的数值后退或者点右下的预算调整再返回了最后确认协议万事OK
厉害:lol来自: Android客户端
传送门:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ght=%D0%F8%D4%BCBUG
话说我只做了一半的步骤就成功了
试试看,好复杂啊