[原创] 【连载】FM2013第一档 —— 拜仁+德国国家队

好吧,FM2013的破解终于还是来了……虽然晚了点,但对我这种玩破解的来说也可以凑合一下了
所以,要对FM2012说再见了……:tsj1]
有些朋友可能看过我FM2012阿森纳的连载,那个我打算慢慢更新
那么,接下来就准备迎战FM2013第一档,进入我从未关注的领域——德甲!
拜仁的资料,我就不用发了,总之这个赛季战果辉煌,德甲提前8轮夺冠,欧冠还进决赛……
废话到此结束,开始连载!{:em72:}

本档目标:
德甲冠军+欧冠冠军+德国超级杯/欧洲超级杯冠军/世俱杯冠军+德国杯冠军

封档条件:
1、随机人布天下
2、达成目标(在2013-2014赛季前达成目标的,一律在巴西世界杯后封档)
3、被解雇

4、TJ坏挡

战绩(PS:胜用绿色,平用黄色,负用红色
2012-2013赛季(点击比分跳转到相应楼层)

拜仁慕尼黑           5-0          拜仁慕尼黑二队           友谊赛
Cruz  Azul           6-0          拜仁慕尼黑                 友谊赛
Seoul                  
1-0         拜仁慕尼黑                  友谊赛
Daejeon              
2-1          拜仁慕尼黑                 友谊赛
拜仁慕尼黑           2-1
         多特蒙德                     德国超级杯   决赛
德国                     1-1         南非                            国际友谊赛
博格豪森瓦克       1-2          拜仁慕尼黑                  德国杯   1/32决赛

汉诺威96             0-2          拜仁慕尼黑                  德甲联赛     第1轮
wwwxboy123 发表于 2013-5-16 11:11
手上已经有两个了 现在又来一个 累死你

没关系,反正那两个沉下去了……
再说你也不是么???
好吧,我服了,拜仁的要求这么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首发阵容
目前也只能这样了……

顺便附上德国队的阵容

本帖子中包含更多资源

x

你一开档可以同时执教德国国家队?{:em02:}

RE: 【连载】FM2013第一档 —— 拜仁+德国国家队

西瓜雨 发表于 2013-5-16 11:55
你一开档可以同时执教德国国家队?

现在选球球的时候有选项选同时国家队和俱乐部

呵呵 小P教练还是2013的菜菜菜鸟啊。。。还没玩过呢
队内友谊赛,我们5-0完胜{:em99:}

本帖子中包含更多资源

x
队医招聘里竟然有马埃斯查克!!
别放跑了!{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
支持连载。。。这国家队阵形好奔放。。。
Emptie 发表于 2013-5-16 12:57
支持连载。。。这国家队阵形好奔放。。。

我玩FM2012时就用这个阵
世界杯场场2-0以上
我去……德甲人数无限制的?!

本帖子中包含更多资源

x
卧槽!!不就是度了几天假吗,怎么全输了?!{:em101:}
这助理教练,明天不要来了!{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x

德国超级杯……就有没有可能成为我的第一个冠军呢?:ljh032)

本帖子中包含更多资源

x
各位观众朋友们,这里是德国超级杯,拜仁VS多特的比赛
好了现在我们都看到双方的球员正在进场,比赛马上就要开始了!

比赛到了第10分钟,多特获得破门良机

罗伊斯自己带球往里突

然后用速度生吃了拉姆……
前面是大空档!{:em76:}

还好,拉姆及时加速,当在罗伊斯前面

然后罗伊斯在大禁区附近,就过了拉姆……
这真的是拜仁的队长吗??

大禁区里,罗伊斯一脚大力抽射!!

可惜,被诺伊尔扑出
罗伊斯一次千里走单骑的表演,这防守……{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x

又过了10分钟,到了第二十分

沙里奇传中,托马斯穆勒站在禁区内,他能顶到吗?

很可惜,没顶到
被多特27号桑塔纳顶了出去
凯尔接到了球,想把球传给沙欣,但是……
施魏因斯泰格在途中截下了球

小猪把球传给了克洛斯

克洛斯周围有防守球员吗?
没有,克洛斯突入禁区!

克洛斯接到球后,随即转身打门!!

球进了!!!1-0!
托尼克洛斯敲开了魏登费勒的球门,拜仁首开纪录!

本帖子中包含更多资源

x

在拜仁领先后,多特开始进攻,刚开球就获得了一次机会

罗伊斯接到球后开始带球,从中线跑到了大禁区,竟然无人阻挡!

然后罗伊斯一脚射门!

球再次被诺伊尔扑了出来!拜仁逃过一劫
没人去盯罗伊斯的……

本帖子中包含更多资源

x
64分钟

皮萨罗往里突后被皮什切克铲出了底线,角球

克罗斯开出角球,球往小禁区方向飞去!

巴德施图伯!大力头球轰门!!

球进了!!!拜仁2-0领先多特!锁定胜局的一粒进球!!
看看魏登费勒这样子,毫无反应{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
进球仅6分钟之后……

莱万头球点给罗伊斯

面对上来的季莫什舒克,罗伊斯一晃而过

之后小角度射门!

球进了!!2-1!
多特又有了一线生机

本帖子中包含更多资源