【FM漫画】Thank You Sir Alex!向传奇致敬!向弗格森致敬!2013.6.7 目录更新第6话

《Thank You Sir Alex!向传奇致敬!向弗格森致敬!》

爷这一次真的退休了…….明年的曼联比赛就看不到教练席那熟悉的身影了。
一直以为自己是99年迷上曼联,现在才知道99年迷上的是弗格森。
FM2014里就不会有爵爷了,趁着FM2013这版还有爵爷,我决意再次踏上向弗格森致敬之路。
(作为FM2013最后一次开档,这次连更速度估计会超慢,因为我要采用最初发连载的方式来写。最初的方式?没错!就是画画!)

PS:让评分支持来得更猛烈些吧!对了,不要忘记收藏喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

三月惊蛰 + 5 赞一个!
cc810866010 + 5 牛,牛,牛!
skyinmlan + 5 很给力!
dilong13 + 5 赞一个!
jianglingwang + 5 太妖了~老K
zhchx0327 + 10 + 10 赞一个!
wwwxboy123 + 5 很给力!
dingjiany + 5 神马都是浮云
viery2002 + 5 为了爵爷,请加油
moonsky + 5 很给力!搬个板凳看片片!!!

“号外!号外!今早苏格兰丙级联赛俱乐部东斯特灵宣布聘请中国籍男子老K担任球队主帅。”报童拿着《苏格兰人》早报在大街上叫卖。
“次奥!这谁谁谁到底是什么来路啊?”东斯特灵球迷带着疑惑的眼神看着报纸。
“尼玛这厮才是28岁!”一位资深的东斯特灵球迷愤怒地将报纸撕碎了。

本帖子中包含更多资源

x

K神太凶残啦!!!  发表于 2013-5-27 09:34
有趣~~~  发表于 2013-5-17 00:22
老K竟然有画漫画这种凶残能力...  发表于 2013-5-16 09:39
占楼,占楼
老K是谁?未来的世界名教头,过山车战绩创始人
一晚上才画出这点点,作为业余选手我的效率不是一般的慢。

本帖子中包含更多资源

x

你好点点 我连点点也没有 T T  发表于 2013-5-17 00:24
kyokusei 发表于 2013-5-16 02:10
一晚上才画出这点点,作为业余选手我的效率不是一般的慢。

超龟速,交警会罚款的
支持漫画版。。。lz可以从网上找些漫画网站,用别人的图,直接修改下文字就好,画画确实会更新很慢的。。。
前排插入:victory:
可以找暴走漫画的模板画,那样会省事儿很多吧?
他要的是全手工致敬的那种感觉吧...
{:em05:}{:em05:}老K是谁!!!!我只认识扒皮K!!!
老K 你开3迈就不怕罚款吗?嗯?
支持 原创 !!!!!!!
老K多才多艺啊
zhangjq12345 发表于 2013-5-16 09:46
老K是谁!!!!我只认识扒皮K!!!

面包你好~
真心牛啊。。。来自: Android客户端
老K乃几十年后冠军教练,著名的扒皮,以及能让你坐过山车做到头晕目眩的人也
强人,都是强人呀,画画致敬,敬佩中。
Olele 发表于 2013-5-16 02:11
超龟速,交警会罚款的

刚上路,还有冲劲,慢慢滴才是龟速。
moonsky 发表于 2013-5-16 08:27
支持漫画版。。。lz可以从网上找些漫画网站,用别人的图,直接修改下文字就好,画画确实会更新很慢的。。。

不想做填词游戏......
skyair00 发表于 2013-5-16 08:53
前排插入

感谢捧场。