[游戏交流] 目测我是玩上破解版里最悲剧的人了

5月13晚,临睡前习惯性地逛了一圈论坛,惊闻完美破解已出,而且有4g、2g和1g三个版本。因为寝室玩上断电,只能先把迅雷任务建立好,第二天再下载。

5月14晨,起床后第一件事就是开电脑,开迅雷,全速狂飙,然后上课。下课后发现1g的版本已经下好,遂安装。进了游戏发现是汉化的,想调回英文还是残存部分汉化,只能无奈删之。接着下了2g的版本,后续情况如出一撤。

5月14晚,下定决心删掉之前两个版本,下载4g的原始版。

5月15,下载完毕,无奈不会安装。摸索了半天,凭借多年玩游戏的经验竟然糊里糊涂装好了(没用虚拟光驱,一步一步解压的),但是进不去游戏,原来是破解补丁没装进去。下了破解补丁后,终于看到了熟悉的英文界面,甚是欢喜。。。

PS:虽然深知作为伸手党和破解版用户,没什么资格好抱怨的,但是制作破解版的时候也要稍微考虑下我这种不玩汉化的人的感情吧?建议汉化包由玩家自主安装,要不然整合进去后还真难完全移除。
你还晓得....
因为大部分人都玩汉化,
楼主是喜欢全英文的?
玩正版全英文的撸过。。

无压力
首次支持LZ
正版英文党前来支持LZ
qzdsqs 发表于 2013-5-15 21:06
因为大部分人都玩汉化,
楼主是喜欢全英文的?

我从NBA Live 2005开始,所有英文游戏都玩原版,习惯了,看着汉字反而难受
冻僵的冰凌 发表于 2013-5-15 21:11
玩正版全英文的撸过。。

无压力

必须无压力啊,原汁原味的感觉多好
autopsymania 发表于 2013-5-15 21:26
正版英文党前来支持LZ

握手,汉化看得太闹心了,现在网上各种字幕翻译也是一样
唔......一般来说人们还是习惯玩汉化的多点........
为毛你们的鸟语那么好?
cnfujijun 发表于 2013-5-15 21:43
为毛你们的鸟语那么好?

本来还想学西语和日语的,可惜现在真是学不进去了
真是搞笑,有原版破解不去下载,人整合版就是整合了汉化的,另外我就搞不懂了,你学了外语就看汉语不爽了,果然美利坚
11人的那个每次进入一次会变英文..再进就完全汉化了
楼主你是开帖晒鸟语水平的吗
真的佩服楼主的鸟语水平
cnfujijun 发表于 2013-5-15 21:43
为毛你们的鸟语那么好?

因为他是鸟人
:):):)鸟人
大多数人都是玩汉化的,有些人等汉化脖子都长了。楼主你英文好这是件好事,但你TMD出来显摆那就是你的不对了,人家整合游戏的朋友肯定照顾大多数人,凭什么要给你们一小撮英文好的搞一个版?原版就是纯英文的,你是瞎了还是脑子坏了不会去下啊!懂英文就很叼么?楼上说你是鸟人都算客气的
弱弱的问一句...为什么我只看到低碳的1G版的..