[公告] 【梦想飞鱼】专职做头像,队徽,球衣

【梦想飞鱼】专职做头像,队徽,球衣
头像提供,J-STYLE,FFS 8.0,GSN2,CUT-OUT(注此规格需要你提供成图的尺寸)规格
需要的童鞋请自行上传图片,姓名,国籍,位置,编号,你需要的规格
球衣和队徽请自行上传图片 队徽为一般简单抠图处理的图片
现上传P-STYLE(140*180),J-STYLE,FFS 8.0,GSN2四种规格图片范例
(注由于本人现在PG等级较低,每个人的要求不可能一一满足,现阶段每人最多两张,见谅)
(特别提醒:开此帖,第一为涨分,第一次在爆棚开专栏!!!)

(一个人的能力是有限的,特招募同样爱好的一起制作各种补丁!~~ 群   号:299932150)

(FM玩家交流群:群   号:272942889)
最近玩斯托克城,两张   J风格的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有几个中国球队的队徽需要您的帮忙,如果可以的话请留下您的邮箱,给您发过去素材
麻烦帮我做一张will hughes的 英格兰 MC 29086005 谢谢! P-STYLE的!辛苦!

本帖子中包含更多资源

x

我有,回去给你  发表于 2013-9-25 15:46
wudi0056 发表于 2013-5-16 15:58
有几个中国球队的队徽需要您的帮忙,如果可以的话请留下您的邮箱,给您发过去素材

玩家交流群; 272942889

邮箱:97607159@qq.com
javascript:;joe mason 愛尔兰 FFS8.0

本帖子中包含更多资源

x
coalsky 发表于 2013-5-16 21:18
玩家交流群; 272942889

邮箱:

我已经把邮件给您发过去,辛苦了
wudi0056 发表于 2013-5-30 16:01
我已经把邮件给您发过去,辛苦了

好像给你回过邮件了。。做完的东西
ch00075814 发表于 2013-5-16 17:02
麻烦帮我做一张will hughes的 英格兰 MC 29086005 谢谢! P-STYLE的!辛苦!

拿去吧:):)

本帖子中包含更多资源

x
yuzhoutun 发表于 2013-9-25 17:39
拿去吧

感谢感谢!!!
支持开贴:ljh048)