[游戏交流] 画面太飘逸了

总感觉比赛的时候球员跑起来有点笨,反应慢,是不是我内存的问题啊,我是4g的内存,以前玩12的时候没有这种情况,显卡是gt240m,有没有懂的怎么解决,谢了~
显卡太水.........默哀。我才3g内存。不过我显卡是580来自: Android客户端
小囧子子子 发表于 2013-5-15 10:26
显卡太水.........默哀。我才3g内存。不过我显卡是580

显卡应该没问题吧,我感觉是cpu的问题
哈,我的210和在空中飘着一样,总感觉没有12那么真实
不过感觉13确实画面速度要比13慢,可能更贴切现实一点了,12冲刺速度太快了
hreter 发表于 2013-5-15 10:33
哈,我的210和在空中飘着一样,总感觉没有12那么真实

关键是什么原因啊,本来想换电脑来着,最近手头紧,如果是换点配件的话就先凑合用着了,关键是笔记本cpu能不能换啊
还好吧, 感觉球员运球分球比12要自然啊,特别是头球摆渡
nicbai1984 发表于 2013-5-15 10:35
不过感觉13确实画面速度要比13慢,可能更贴切现实一点了,12冲刺速度太快了

比赛时球员反映,跑动有点笨,传球时老感觉场地有包,一个直传又不是很快又不是下雨直接传出底线或者球员根本不去接应,不知是什么原因
ff8zw 发表于 2013-5-15 10:37
还好吧, 感觉球员运球分球比12要自然啊,特别是头球摆渡

抢断、传球什么的都不错,很真实,就是感觉球员运动的有点假
toniaa 发表于 2013-5-15 10:38
比赛时球员反映,跑动有点笨,传球时老感觉场地有包,一个直传又不是很快又不是下雨直接传出底线或者球员 ...

现实中也不可能没有传球失误的。。。只能说12本身就反现实,你习惯了反现实而已
大明千户 发表于 2013-5-15 10:42
现实中也不可能没有传球失误的。。。只能说12本身就反现实,你习惯了反现实而已

如果不是配置问题的话那我就接受现实吧
开3d总弹错气的我直接2d了
ch00075814 发表于 2013-5-15 10:47
开3d总弹错气的我直接2d了

那是游戏本身问题吧,和配置没关系
和你机器没关系,这作就这样,我8G内存,也一样。。。。。就这么设计的。。。
红狼烙印 发表于 2013-5-15 10:52
和你机器没关系,这作就这样,我8G内存,也一样。。。。。就这么设计的。。。

擦,太坑爹了
我觉得蛮顺的啊,你或者设定里把画面调低一下看看是不是流畅,如果流畅的话应该是配置的问题,不支持太高的画质
13画面还好喇,配合还是蛮不错的
angel108 发表于 2013-5-15 11:57
13画面还好喇,配合还是蛮不错的

09年的本了,该淘汰了
xzzsmallsnake 发表于 2013-5-15 11:30
我觉得蛮顺的啊,你或者设定里把画面调低一下看看是不是流畅,如果流畅的话应该是配置的问题,不支持太高的 ...

还有这一说法?