[玩家心得] 都说萨基442是论坛最强,怎么我的米兰联赛都有压力啊!

现在的米兰根本没人能踢442.。。卖了诺天王和博内拉,耶佩斯,扎卡尔多,罗比尼奥,卖了两个中后卫霍维德斯和麦孔。。。半个赛季排第4,东转会老贝给了18m,买了isco和莱万也没能扭转局势。。。isco是前腰,这版本一大堆好前腰都没法用了
求米兰买人攻略啊!我卖了罗比,诺天王+冬季18m基本有40几m转会费了,但是48大法没用了只买来了中后卫霍维德斯和麦孔,isco和莱万没什么用啊
熟练度。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也用米屌,大半个赛季过了,联赛虽然还第一,但是很奇怪,打强队不败,却经常输给保级的球队,那个郁闷啊!冠军杯16强对蒙彼利埃,客场3:1主场差点被翻盘,最后1分钟巴神进了个救命球。8强对巴傻了:'(:'(买人方面,我基本不买已经成名的球员,只买21岁以下的,不用球探工具,直接看家里球探反馈的信息,4颗星的,位置在队里比较紧缺的就买。阵型方面用的跟现在米屌的阵型差不多,433,一个后腰,两个正中场,法老跟娘两个边锋。下半赛季准备让娘让个位置给罗比,让他多踢两场,赛季结束了能卖个好价钱
:tsj7]阵型熟练度的原因吧。。我开南北伊斯特利 这阵都是妥妥的好用啊
买这么多人,起码也要大半个赛季乃至一个赛季才能彻底磨合把。。
红牌多防守差,比赛准备用适中和防守站位强度较高。打弱队不稳定可先把比赛策略改为控球或标准。
nickymango 发表于 2013-5-15 10:03
我也用米屌,大半个赛季过了,联赛虽然还第一,但是很奇怪,打强队不败,却经常输给保级的球队,那个郁闷啊 ...

打弱队战术策略微调成控球,客场可用标准,领先后也可以改成标准。
我能说我帕雷德斯赛季联赛助攻数轻松上30吗?正宗的4231下的前腰啊。我还能说打圣诞树,法老在前腰位置拿了联赛最佳射手和欧洲金靴了吗?

这个刁。安胖子的传承。  发表于 2013-5-15 12:03
头像被屏蔽
米屌开档球员明显不适合这个战术,lz就别硬上了。。来自: Android客户端
FM13的前腰加强了许多,