[球员推荐] 女皇公园冲超成功,雄心壮志求推荐

求推荐左右进攻边卫,不要老人,可持续发展,肯来的,谢谢
圣徒左后卫SAW(视乎是这样拼),年轻的希望,好像是-9吧,我的档里随到了170+。

曼联左右通吃大神之一FABIO,PA169,我的档里第二年曼联挂牌1.6M,CA已经到了150+,由于没有出场机会,导致不满想走,才有如此低价,看属性后绝对亮眼,速度强吃,工作投入、抢断、左右双脚、左右后卫均精通,我同样用升级的狼队买下后,打了一个赛季的绝对主力,场均达到7.5以上,非常喜欢,无奈结果赛季结束立马车子大巴黎来抢购,最终以高价28.5M卖出,吓呆我了。
我的档里很奇怪,不知道其他人是不是这样,曼联很多人在2-3个赛季里都走了,而且好多都是自己要走了,当然了,佛SIR还在队中。走的人包括JONES、VAN PERSE、FABIO、FLECHER、小豌豆、瓦伦西亚、杨教授、黑贝、斯马林等,其中非豪门球队可以签的有FABIO、FLECHER、小豌豆、瓦伦西亚、杨教授、黑贝、斯马林等,只要给得起工资
我圣徒里的shaw我随了161
不错,现在练到19岁就满了。。。现在第2赛季拿了4冠王。。。
身价升到20M
我自己用的是做 Cresswell 右 clyne tripper 也不错,当时带森林,英冠第六冲上英超的,然后这两个人都被我买下了,好好培养一下,关键属性都不错的
列兹那个不错,不过要练位置,左边我也在头疼来自: iPhone客户端
不知亚亚萨诺戈咋样